施耐德電氣AvatarOn奐尚系列 首創個人化掣面設計

施耐德電氣推出全新AvatarOn奐尚系列燈掣,配備嶄新一按即換掣面設計。設計榮獲2017年度國際iF設計大獎,為傳統燈掣產品市場帶來前所未有的變革。

AvatarOn奐尚系列首創讓用戶可進行個人化設計的掣面,提供無邊框平面以發揮更大創意空間,並聯同本地連鎖沖晒品牌提供一站式掣面訂製服務,讓用戶創作獨一無二的AvatarOn奐尚掣面。

傳統燈掣的安裝一般比較複雜,不易更換。施耐德電氣AvatarOn奐尚系列其中一大亮點是可輕易轉換掣面,其一按即換的獨特設計,完全無需工具便可以輕鬆裝拆掣面,一按「換妝」。

施耐德電氣產品市場營銷經理趙崇昌先生表示:「施耐德電氣作為燈掣產品的先驅,很高興能夠獲得國際iF設計大獎的肯定,進一步印證品牌一直致力為用戶提供創新、高質素及安全可靠的住宅能源及管理產品,由燈掣開關、插座,以至全面的智慧家居系統,都為用戶帶來自主、舒適簡便的家居體驗。」

現時市場上一般燈掣的種類和顏色選擇不多,局限室內設計者的創意。AvatarOn奐尚系列 聯同連鎖沖晒品牌快圖美,為用戶提供一站式個人化掣面訂製服務。系列特別讓家長及寵物主人把窩心的相片印於個人化掣面上,打造一個溫馨的安樂窩。旅遊愛好者更可將拍攝的照片印製在掣面上,延續旅程中的珍貴回憶。同時,室內設計師不再受燈掣外觀局限,可以透過個人化掣面全面實踐創作靈感,為客戶塑造別具風格的時尚家居。

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2018. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited