迅雷新產品 — 史上最快BT下載器 (各大電腦店將會發售,售價待定)

sssssssssssssssss

迅雷 – 最受歡迎的P2SP下載程式一種,花名: “吸血鬼” – 就算沒有用戶開機上傳, 一樣能夠拿到資源,這就是其中一個受歡迎的原因。

特點: 一個字”快”,幾mb/s 絕對是閒事,絕不是 bitcomet,foxy,flastget所能比較長時間下載導致每月電力消耗巨大,高額的費用會讓人心疼不已,即使你不在乎電費開支,也會面臨電腦壽命磨損的問題,開機下載又會有木馬病毒的問題。對於上面的困擾,比較理想的解決方法是購買網絡下載機。

“輕鬆自在”並不同於一般的網絡下載機,此產品採用了迅雷獨特的P2SP下載技術。 (P2SP技術是一種Http下載,可有效避免對硬碟的損傷。)

方便的遠程下載功能則是另外吸引我們的功能之一,對于白天忙於工作的而又想下載喜愛的電影和檔案到自己家中的上班族來說,“輕松自載”簡單的遠程下載功能非常實用。你只需要記住你的登入ID,登陸管理頁面選擇你要下載的設備之後就可以自動下載,連電腦都不用開機,方便而又節省能源。另外,如果你想把重要的資料做個備份,還可以在管理頁面把重要資料直接上傳到你的電腦中。這兩個功能既保證了隨時隨地可以下載,也避免了你辛苦下載的資料丟失的可能。


someone

Share This Post

3 Responses to “迅雷新產品 — 史上最快BT下載器 (各大電腦店將會發售,售價待定)”

  1. 香菇 says:

    呵呵呵~
    沒想到這台小白下載機也殺到香港了~
    很好奇,在香港這種動不動就是30MB,甚至100MB的下載速度下,不知會跑出怎樣的數據~
    目前我家的最快是400多KB/s,期待香港的數字^_^
    (ps. 個人是小白的愛用者,在我的blog上也有”史上”最完整的小白使用經驗,歡迎同好來分享^^v)

  2. Ryoko says:

    我也買了 , 真係好方便, 平時用公司食飯時間就可以控制屋企下載…..正 ~~

  3. kankan says:

    how much?

Leave a Reply

© 2008 - 2014. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited