Chrome 版 Google Now 正式上線,支持對話搜索

chrome_google_now

Google 今天低調上線​​了在 I/O 2013 大會上推出的 Chrome 瀏覽器版 Google Now 產品,Windows、Mac  和 Linux  用戶現可在將 Chrome 升級至 27  版後使用這項服務。

現在,用戶進入 Google 首頁或搜索結果頂部後將會在搜索框右側看到一個微型麥克風,但在首次使用這項服務前,Google 會向你請求權限然後進行連接。之後,Google 將允許用戶通過對話的方式進行搜索,且並不限制必須使用規定用語。比如,當用戶詢問Google「該如何到達重慶?」時,Google Now 會對這個問題進行翻譯然後調出 Google Maps 呈現出相關信息。另外,這項服務還可以從其他Google 產品和服務中掃描出數據作答。

整合 Google Now 後,對話搜索將在合適的時間向用戶提供正確的信息,而跨平台的服務也可能將為 Google 帶來更多用戶。

轉載來源

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2017. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited