ChromePlus 楓樹瀏覽器 1.4.0.0 免安裝中文版

[下載教學]


支援滑鼠手勢的Google瀏覽器–ChromePlusGoogle ChromeChromium瀏覽器陸陸續續公開支援滑鼠手勢…等等密技,但密技往往錯過一個環節就失手!這款加強版Google瀏覽器修改自Chromium,內建書籤同步、滑鼠手勢、IETab、超級拖放(Super drag)、支援下載工具(續傳軟體)、按兩下關閉分頁…等等外掛功能,不需要額外的設定,立即享用超棒功能。(阿榮


設定檔儲存路徑:
主程式資料夾中的「ChromePlusUserData」資料夾。

阿榮評語:
[2009.09.01] 會跟Google瀏覽器相衝(不管是Chromium、Chrome或Chrome研發版),所以使用前請關閉以上「官方版」的Google瀏覽器,何不乾脆砍掉Chrome改用ChromePlus!?
[2009.09.16] ChromePlus 1.2.4.0 版,新增最實用的書籤同步功能!已解決無法建立應用程式捷徑的問題。
[2009.09.20] 為什麼需要IETab?有圖有真相
[2010.06.24] 感謝讀者「winzz」通知改版消息。

ChromePlus has all the functionalities that Google Chrome has. More, ChromePlus added some useful features such as Mouse gesture, Super drag, IE tab, etc. Meanwhile, ChromePlus is free with no function limitation and you can use ChromePlus to surf the internet in any case.

改版訊息
更新日誌:(2010-06-21)
1. [新特性]某些IE特定網址的IE模式智能檢測的自動切換。
2. [新特性]增加了法國、德國、匈牙利、韓國、波蘭、羅馬尼亞、西班牙、烏克蘭、繁體中文及俄語版本。
3. [新特性]增加在後台打開鏈接的選項。
4. [新特性]增加默認下載工具配置選項。
5. [新特性]增加「關閉當前頁切換至左側標籤頁」的鼠標手勢,並將下左的默認手勢從全屏改為該手勢,右下的默認行為改成「切換全屏」。
6. [新特性]安裝包向註冊表中寫入相關信息,用戶可以從控制面板中刪除chromeplus(以免被用戶誤認為是流氓軟件無法刪除)。
7. [新特性]從谷歌瀏覽器導入歷史記錄、書籤、搜索引擎、密碼等數據。
8. [新特性]選項:關閉 Windows7多標籤預覽。
9. [新特性]增加了「有可恢復的標籤/窗口」的提示氣泡。
10. [新特性]恢復了「第一次運行」的氣泡提示。
11. [新特性]在配置選項頁中增加動畫教學鏈接。
12. [新特性]增加關閉所有彈出窗口功能。
13. [新特性]右鍵關閉標籤。
14. [修正]在文本框中拖拽文本觸發超級拖拽的問題。
15. [修正]當前頁面處於IE模式時,「在網頁中查找」無法顯示IE的默認搜索框。
16. [修正]自動顯示/隱藏書籤欄時,網頁跟著上下浮動。
17. [修正]當從Dom切換到 IE地址再切換到Chrome模式的錯誤標題。
18. [修正]修復了一些網站因為廣告過濾而導致部分圖片或視頻不能正常瀏覽的問題。
19. [修正]IE模式下偽裝書籤不能隱藏的問題。
20. [修正]「重新打開上次打開的網頁」時內容顯示錯位的問題。
21. [修正]退出瀏覽器時清除緩存等內容未被清除乾淨的問題。
22. [修正]切換到IE模式時有時會卡住的問題。

※必看:Windows Vista/7 已知問題
※阿榮版:自解壓縮後自動刪除舊版(前一版)資料夾、old_chrome.exe。
下載連結→ [訊6] [SkyDrive] [Xuite] [sendspace]
SHA1:06d2cac339aea8bdddfd2630ec2a53092d513a5e

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2014. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited