Facebook 「關注」功能重回線上測試

這消息對有些人來說可能是個舊聞,Facebook 從去年 9 月就傳出在測試「關注」功能,英文版顯示是稱為 Subscribe,意義就和 Twitter 的 Follow、Google+ 的社交圈相同,是一個可以讓你關注想關注的人而不需要經過對方同意你的交友邀請,沒想到 Facebook 也想玩這招?

有報導推測這項功能可能只會針對品牌專頁推出,只是現在「讚」專頁的另一種說法,但說實在這樣的更新幾乎沒有什麼意義,既然想關注一個品牌,按「讚」和「加關注」有什麼差別嗎?尤其當不想看見專頁發文時也可以輕易移除。

但若這項功能是針對所有使用者推出,那意義就完全不同了,真的推出後 Facebook 不知道還是不是現在的 Facebook?那可以說完全是另一種使用經驗,你可以想像嗎?

(消息來源:thenextweb;圖片來源:tipspad

轉載網站

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2014. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited