Google 將推 Windows Phone 版官方 YouTube 應用

google_for_windons_phone_youtube_app

Google 日前宣布稱,它現正與微軟合作以向 Windows Phone 用戶推出官方版的 YouTube 應用,而兩位巨頭的「牽手」動作也標誌著冷戰的結束。此前,因為 Google 執意不肯發布 Windows Phone 版的 YouTube,微軟故而開發出了非官方且無廣告的產品,而這也激怒了 Google,並要求微軟在本月 22 日前下架這款應用。不過,微軟後來又將一些有爭議的功能重新放回到這款應用中。

Google 發表聲明稱,微軟和 YouTube 正在進行一些合作,並將讓這款應用能夠兼容 YouTube 的 API 服務,且最早會於數週後推出。另一方面,微軟對 Google 的加入表示了歡迎,稱將與後者積極合作並取代非官方應用。

轉載來源

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2017. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited