Linux之父: Nokia 更應選擇Android平台

有“Linux之父”之稱的利納斯‧托瓦爾德斯(Linus Torvalds)本週表示, Nokia 選擇Windows Phone平台是一個錯誤。

托瓦爾德斯已在美國生活約20年,他本週回到家鄉芬蘭領取“千年科技獎”。因此芬蘭媒體就流動行業的發展對托瓦爾德斯進行了採訪。

托瓦爾德斯對 Nokia 的看法很有趣。他表示, Nokia 更應當選擇Android平台,而不是微軟的Windows Phone平台。他甚至認為, Nokia 選擇Windows Phone是一個錯誤。托瓦爾德斯的看法可以理解,因為目前 Nokia CEO是出身於微軟的史蒂芬‧埃洛普(Stephen Elop),而Android系統仍採用了Linux內核。

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2017. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited