YouTube更新分析工具:讓創作者更懂用戶!

YouTube又更新啦!此次更新可以進行深層次的分析,允許視頻創作者得到更多地了解用戶是如何觀看他們的視頻的。例如,這次更新更加強調用戶參與度,並允許創作者知道這個視頻被多少人看過,總共被看了多少分鐘。

值得一提的是,此次更新多了個新功能—註解報告。有了註解報告,創作者可以詳細地得知視頻的點擊率。Google的調查表明,在觀看YouTube視頻時,“註解”是最能增加用戶參與度的功能之一。這一功能的推出,能有效地幫助視頻發布商優化他們的用戶群。

此外,還有一個YouTube的高級用戶一定會喜歡的功能。該功能能讓發布商以兩個不同的角度來比較視頻的趨勢和模式。

YouTube也在Google Analytics做了些更新。Google Analytics是去年11月份Google發行的,用來取代功能單一的YouTube Insight的新工具。用戶現在可以在YouTube上以簡單滑動的方式來選擇視頻的日期範圍,這滑動有點像iPhone的解鎖界面。同時,在網站會有一些懸浮卡片,當你把鼠標移到上面時,會看到視頻的略縮圖和基本信息。

此前,Google Analytics的報告就包含了觀看次數,估算收入,訂閱者,流量來源,受眾人口統計特點。相信此次更新將會為視頻發布商帶來更為豐富的報告體驗。

文章來源:TechCruch

轉載網站

 

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

Share This Post

Leave a Reply

© 2008 - 2017. TechNow 當代科技. All rights reserved.
Built by Zizsoft Limited