《華爾街日報》消息:下一代新版 iPhone 或改為配置三鏡頭?

0

根據科技巨擎 Apple 的慣例,將會每一年都會推出新型號的 iPhone,近年更一次過推出三部新機,而剛踏入 2019 不久就已經有新 iPhone 的傳聞。據《華爾街日報》報導,今年蘋果於去年一樣會推出 3 款新機,而設計新更會配置三鏡頭。

有消息指,新版的 3 款 iPhone 中,有兩款會採用 OLED 版,而另外一款則會是 LCD 版,據指 iPhone XS 及 iPhone XS Max 的後繼機會改為三鏡頭式設計,而作為 iPhone XR 的後繼機也會升級至雙鏡頭。

同場加映:Rhino shield 犀牛盾 iPhone 專用保護殼

以往 Apple 慣常在 9 月才正式發佈新版 iPhone ,現在談論新機也言之尚早,倒不如對現有的 iPhone 好一點,來自台灣的 Rhino shield 犀牛盾 MOD NX 系列保護邊框,能夠通過 MIL-STD 810G 軍規測試,即將高達 3.5 公尺跌下來,也可保障手機的安全,配合內嵌蜂巢結構,更加為保護殼額外增加 10% 衝擊吸收力。

查詢:Rhino shield 香港旗艦

來源:3edition-https://3edition.com/brands/apple/4901

Leave A Reply

Your email address will not be published.