「2019(第三屆)中國鐵建杯馬術超級大獎賽暨馬上生活節」圓滿落幕

0

成都2019年11月19日 /美通社/ — 11月10日,為期3天的「越成都,馭世界」– 「2019(第三屆)中國鐵建杯馬術超級大獎賽暨馬上生活節」在成都中國西部國際博覽城圓滿落幕。來自世界各地的134對人馬組合齊聚蓉城,為觀眾奉獻了一場精彩無比的馬術比賽。同期舉辦的「馬上生活節」則將文化藝術、美食音樂、前沿科技等與生活方式的關係,呈現給觀賽的觀眾,為他們獻上了一場關於美好生活的沉浸式體驗。

頒獎嘉賓與選手合照


頒獎嘉賓與選手合照

本屆中國鐵建杯馬術超級大獎賽在成功舉辦前兩屆大賽的基礎上,不論是在比賽規格、專業標準,還是在聯動品牌等方面,均有巨大提升。共有來自7個國家的92名選手,與100餘匹賽馬組成134對人馬組合參加比賽,其中烏克蘭馬術奧運冠軍騎手Ulrich Kirchhoff、德國奧運冠軍騎手Franke Sloothaak,中國香港奧運選手鄭文傑、林立信及中國內地奧運選手劉同晏等5名奧運選手均有精彩表現

同期舉辦的「馬上生活節」,延續「賽+節」模式,圍繞「美好生活,馬上開始」的主張,提出「致敬美好時代,再造美好生活,體驗美好瞬間,創新美好世代,複刻美好記憶」的5R宗旨。作為成都高端生活方式的一次集中呈現,本屆「馬上生活節」特設十大潮玩主題,延展出美好生活方式,涵蓋人文藝術、國際時尚、美食音樂等多個方面,為現場的觀眾們打造了一個美好生活沉浸式的體驗場。

中國鐵建地產作為世界500強央企旗下的專業地產集團,肩負「做中國最具價值的美好生活服務商」的責任和使命,以「賽+節」的創新辦賽模式,積極回應成都建設世界賽事名城暨「三大賽事」動員大會精神,著力打造城市體育嘉年華,為成都高標準打造世界賽事名城竭盡全力。中國鐵建杯馬術超級大獎賽連續三年的舉辦,也使得中國鐵建地產「做中國最具價值的美好生活服務商」的企業願景更加深入人心。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20191119/2647447-1?lang=2

Leave A Reply

Your email address will not be published.