【平玩】Phoenix A2E 按摩筋膜槍 三檔式深層震動按摩

0

香港人工作忙碌,生活壓力又大,成日都會因為埋頭苦而令引致頸緊膊痛,而且平常缺乏訓練,一旦運動過量也會令肌肉也特別容易酸痛,想緩解不適的感覺,可以選用 Phoenix A2E 按摩筋膜槍


現時 Phoenix A2E 按摩筋膜槍正於網店 anlander 上架販售中,屬於品牌另一款 Phoenix A2 按摩筋膜槍的平價版本,而兩者就只有外觀設計不同,功能是一樣的。Phoenix A2E 按摩筋膜槍採用人體工學設計,備有 3 檔震動模式深層按摩,振幅由 1800-3200 rpm,並有 4 個按摩頭供轉換使用。

當你感到僵硬酸痛時,只要開啟 Phoenix A2E 按摩筋膜槍,並在疼痛的位置來回使用,即可透過深層按摩來緩解痛感,消除僵硬和酸痛,而機身的震動功能,可刺激使肌肉,加強恢復效果。

Phoenix A2E 按摩筋膜槍內建有 24V 充電鋰電池,可連續使用高達 3 小時,運作時可保持低噪音而且不會有過熱,機身輕便只有 1.1kg,可以攜帶外出使用。

Phoenix A2E 按摩筋膜槍

售價:HK$599

查詢:anlander

來源:Techritual.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.