【簡約風格】Aiyo0o 多功能手提袋 防水又耐用

0

今次為大家介紹一款平常可外出或者旅行時使用,設計簡約又甚有文青風味的 Aiyo0o 多功能手提袋 ,以灰色為主調可迎合不同的衣著襯搭,而最大的特色就是設有多個不同功能的收納分層,方便去短程旅行或日常外出使用。


Aiyo0o 多功能手提袋以牛津布為製作物料,具有防水功能之外,更有抗磨耐用的特性,而拉鍊及縫紉位亦見牢固。

Aiyo0o 多功能手提袋的尺寸為 39 x 30 x 18 CM,主袋可收納多套衣物及不同的物品之外,袋子底部亦設有一個專為放鞋的層隔。

至於袋內及袋外都有不同大小的暗袋位,放便你放下各種隨身的物品。

現時 Aiyo0o 多功能手提袋正於網店 Aiyo0o 及 histrend 熱賣中,定價為 HK$168。

Aiyo0o 多功能手提袋

售價:HK$168

購買:Aiyo0ohistrend

來源:堅。離地城

Leave A Reply

Your email address will not be published.