三星發布邀請函,Galaxy Unpacked 新機發表會將於 2/20 舉辦

0

往年都會在 MWC 前夕舉辦上半年旗艦機發表會的三星,今年推新機的時間更早,預計將在美國時間 2/20 上午 10 點於舊金山發表 Galaxy S10 新機。

2019 年的一開始三星就宣佈將在美國舊金山舉辦 Galaxy Unpacked 發表會,預期將會看到新機 Galaxy S10 系列,另外也傳出可能會同步發表三星第一款配備摺疊螢幕的新機。 

Galaxy S10 目前傳出可能會採用螢幕挖孔設計來設計前鏡頭與螢幕,大幅提升螢幕占比,硬體則可能搭載三星最新的 Exynos 9820 與高通 S855 處理器。

三星發布邀請函,Galaxy Unpacked 新機發表會將於 2/20 舉辦

按照三星過往慣例,在新機發表時台灣通常會舉辦同步發表會,屆時我們應該可以得到更多台灣的上市訊息,若有更多更新,T 客邦將會另闢新文報導,不知道大家期待中的 Galaxy S10 會是什麼模樣呢?

加入T客邦Facebook粉絲團

Leave A Reply

Your email address will not be published.