到2025年Vitality合作險企將使1億人的運動量增加20%

0

倫敦2018年12月6日電 /美通社/ — Vitality及其全球保險公司網絡以一項規模最大的身體活動行為變化研究結果為基礎,共同致力於在未來7年改善數百萬人的健康。這與世界衛生組織的《促進身體活動全球行動計劃》(Global Action Plan on Physical Activity)相一致,該計劃旨在解決部分由於缺乏鍛煉而導致的生活習慣相關疾病急劇增加問題。

瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8458751-vitality-insurers-people-more-active-2025/

由領先的獨立研究機構蘭德歐洲(RAND Europe)開展的Incentives and Physical Activity(倡議和體育活動)研究發現,「蘋果手錶Vitality運動獎勵」(Vitality Active Rewards with Apple Watch)參與者的運動量平均增加34%。該研究調查了英國、美國和南非逾40萬人的行為。

Discovery首席執行官、Vitality創始人Adrian Gore在倫敦的一次活動中向來自世界各地的領導人、學者和政策制定者透露了研究結果。這項研究考察了蘋果手錶Vitality運動獎勵對參與者長期運動量的影響。主要發現包括:

  • 一個月運動量持續增加4.8天,根據Vitality的估計,這相當於增加兩年壽命。
  • 所有參與者的運動量都有所增加,無論他們所在的地區、健康狀況、年齡或性別。
  • 高體重指數(BMI)的「高危」參與者比其他人表現出更大的改善,美國、英國和南非的運動量分別增加200%、160%和109%。
  • Vitality估計,隨著運動量的持續增加,參與者在一年內獲得了許多好處,如改善血壓、膽固醇和心肺健康,以及減少醫療成本。

Gore表示:「這項具有里程碑意義的研究幫助我們瞭解如何激勵人們過更健康的生活。這對個人、保險行業和更廣泛的社會具有深遠意義。」

通過與全球領先的保險公司和最具前瞻性的雇主建立成功的合作關係,Vitality實現了全球範圍內的覆蓋。這些合作夥伴包括友邦保險(AIA)、忠利保險(Generali)、John Hancock、宏利(Manulife)、平安保險(Ping An)和住友人壽(Sumitomo Life),他們共同致力於2025年讓1億人的運動量增加20%

瞭解有關這項研究和Vitality全球網絡的更多信息,請點擊此處

Vitality簡介

Vitality是一個領先的行為改變平臺,它利用激勵措施、數據和行為經濟學的力量,使人們更健康,並改善和保護生命品質。Vitality Group利用Discovery的能力及其網絡,負責Vitality共用價值保險模式的全球擴張。Vitality Group於20年前由在約翰尼斯堡證券交易所上市的領先金融服務公司Discovery Limited創立。詳情請瀏覽http://www.vitalitygroup.com

「蘋果手錶Vitality運動獎勵」計劃利用了一套全面的行為科學工具,其中包括短期和長期激勵措施,如損失規避和預先承諾等。短期激勵創造了一種即時性,會員每週都可因為達到周目標而獲得獎勵。只需支付最低的前期啟動費,會員就可以通過完成自己的體育活動目標(包括日常鍛煉和主動燃燒卡路里),將每月支付給蘋果手錶的費用降至零。這兩個部分互為加強,形成了一個行為改變生態系統。

https://mma.prnewswire.com/media/792822/Adrian_Gore.jpg
https://www.multivu.com/players/uk/8458751-vitality-insurers-people-more-active-2025/

Leave A Reply

Your email address will not be published.