加拿大皇家造幣廠溫尼伯工廠首次打造純金和純銀收藏硬幣

0

馬尼托巴省溫尼伯2019年12月4日 /美通社/ — 自43年前開業以來,加拿大皇家造幣廠的溫尼伯工廠首次打造了純金和純銀硬幣。這些特別收藏是溫尼伯和渥太華員工之間獨特的專業技術結合的產物,他們聯手打造了向該造幣廠世界著名的楓葉金幣致敬的「馬尼托巴省製造」硬幣。

加拿大皇家造币厂的W标记银枫叶收藏硬币


加拿大皇家造幣廠的W標記銀楓葉收藏硬幣

從今天起,客戶可以購買帶有『W』標記的2020款5加元純銀硬幣-銀楓葉和2020款50加元純金硬幣—金楓葉。背面採用Walter Ott的經典糖楓葉設計,拋光飾面使他們顯得異常光潔,這些2020款硬幣限量打造,銀幣共計10000枚,金幣400枚。

造幣廠今年最後一次發行的硬幣還包括: 

  • 2020款30加元精製銀幣—Predator and Prey: Snowy Owl and Greater White-Fronted Geese(捕食者和獵物:雪鴞和大白鵝),屬於Golden Reflections系列,由艾倫-漢考克(W. Allan Hancock)設計;
  • 極高浮雕2020款25加元精製銀幣—Multifaceted Animal Head: Lynx(多面的動物頭部:猞猁),由Traian Georgescu設計;
  • 2019款3加元精製銀幣 — 慶祝加拿大趣味和節日—聖誕樹,由史蒂夫-赫伯恩(Steve Hepburn)設計;以及
  • 2020款5加元精製銀幣 — Birthstones: January(出生石:1月),由Pandora Young設計。

有關每件產品的造幣廠、定價和完整背景信息,可點擊www.mint.ca上的「商店」標籤。點擊此處查看硬幣圖片。

所有這些產品都可以從加拿大皇家造幣廠直接預訂,電話:1-800-267-1871(加拿大),1-800-268-6468(美國),也可以在該造幣廠的網站上訂購。這些硬幣還將在加拿大皇家造幣廠的渥太華和溫尼伯精品店發售,並透過我們的全球經銷商和分銷商網絡(包括參與其中的加拿大郵政(Canada Post)門店)出售。

加拿大皇家造幣廠簡介

加拿大皇家造幣廠是皇家企業,負責鑄造和發行加拿大流通硬幣。該造幣廠是世界上最大、用途最廣的造幣廠之一,在國際市場上提供各種專業、高質量的鑄幣產品及相關服務。有關該造幣廠、產品和服務的更多信息,請瀏覽:www.mint.ca。可透過TwitterFacebookInstagram關注該造幣廠。

詳情請聯繫:公關部高級經理Alex Reeves,電話:(613) 884-6370,電郵: [email protected] 

圖片 – – https://mma.prnewswire.com/media/1039201/Royal_Canadian_Mint_Pure_Gold_and_Silver_Collector_Coins_Struck.jpg 
圖標- https://mma.prnewswire.com/media/1039202/Royal_Canadian_Mint_Logo.jpg

Leave A Reply

Your email address will not be published.