可口可樂推出全新包裝的 Coke Diet!四種新口味:薑青檸、芒果、橙味及車厘子!

0

美國雖然好多人都會可樂當水飲,不過新一代開始注重健康,可口可樂公司也要求變多推出天然或者健怡的可樂,而且加入新口味。近日可口可樂公司公佈在美國推出新包裝設計的 Diet Coke,而且除了原味外加入了四種新口味:Diet Coke Ginger Lime (薑青檸)、Diet Coke Feisty Cherry(車厘子)、Diet Coke Zesty Blood Orange (橙味) 及 Diet Coke Twisted Mango (芒果)。

根據官方消息,新包裝新口味的 Diet Coke 將會在一月中開始在美國上市,而且亦會在二月份安排在加拿大上市。未知仍在賣 Coke Light 的香港未來會否升級/轉回至 Diet Coke 呢?

Source:: techorz.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.