啤酒花供應商Yakima Chief Hops宣佈新任財務總監

0

華盛頓州雅基瑪2020年5月27日 /美通社/ —  完全由種植者擁有的啤酒花供應商Yakima Chief Hops在新冠肺炎爆發後不久,迎來新任財務總監Howard Allred。這項任命於3月23日生效,Allred的加入正值啤酒廠關門、啤酒花種植者減少種植面積的關鍵時期。

Yakima Chief Hops welcomes Howard Allred as new Chief Financial Officer effective March 23, 2020.


Yakima Chief Hops welcomes Howard Allred as new Chief Financial Officer effective March 23, 2020.

 

YCH行政總裁Ryan Hopkins表示:「在全球疫情期間帶領一家公司走出困境是一個巨大的挑戰。但是,像Howard這樣具備一定財務專長的人士的加入正值最佳時機。」

此次加入一家處於創新前沿的啤酒花供應商,Allred帶來了其在adidas Golf/Taylor Made、Sports Incorporated和耐克公司等領先大品牌積攢的豐富經驗。他擁有全球金融業務專業知識,專注於與利益相關者保持健康的關係。

Allred在錯綜複雜的時期走馬上任。啤酒廠正在透過合同靈活性尋求支持。為平衡供需,啤酒花種植者正在重新評估種植面積。Allred和領導團隊必須做出有影響力的決定,改善財務健康狀況。

YCH供應鏈總監Steve Carpenter表示:「在這個充滿挑戰的時期,我們繼續致力於為客戶創造價值,Howard穩定的領導能力和豐富的財務經驗已經讓我們受益匪淺。他的加入令我們的團隊如虎添翼,並且很適合我們的文化。」

在前銷售總監Ryan Hopkins被任命為行政總裁後不久,Allred為團隊帶來了平衡。Hopkins的高管經驗相對較少,而Allred則是一位具有豐富財務管理經驗的資深高管。和繼承傳統,開拓創新的公司文化很像,他們尊重各自在維持可持續企業方面的不同觀點。

Yakima Chief Hops簡介
YCH是一家完全由種植者擁有的全球啤酒花供應商,其使命是為啤酒廠和家庭啤酒花農場牽線搭橋。經過30多年的發展,該公司已不僅僅是一家啤酒花供應商,而是創新、質量和客戶服務的領導者。該公司是啤酒廠的資源,提供基於解決方案的產品和行業領先的研究。該公司宣導可持續發展和有意義的社會事業,致力於為我們周圍的環境和社區提供支持。優質的啤酒始於田地,該公司努力在種植者和啤酒廠之間建立關係,幫助農場種植更好的啤酒花,幫助啤酒廠釀造更好的啤酒。https://www.yakimachief.com/

圖片 – https://mma.prnewswire.com/media/1173160/Yakima_Chief_Hops_welcomes_Howard_Allred.jpg
圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/1016498/Yakima_Chief_Logo.jpg

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.