國微技術mPOS-SM32順利通過PCI 5.x認證

0

深圳2018年12月7日電 /美通社/ — 近日,國微技術最新研發的移動支付終端mPOS-SM32通過PCI 5.x認證。PCI認證是目前全球支付卡行業最嚴格、級別最高的安全標準認證,5.x是最新版本,評估內容更加全面、嚴格。此次通過認證,是國微技術終端產品進軍國際市場過程中取得的重大進展。

國微技術副總裁兼mPOS事業部總裁朱毅祥表示:「通過PCI認證是我們對客戶的長期承諾,國微技術將持續投入研發力量,不斷提升設備安全級別和服務水平,實現與客戶多贏共贏的目標。」

隨著移動互聯網和移動支付的發展,線下商業和線上商業逐漸融合,消費場景重構,對支付終端提出了更高要求。在挑選移動支付終端時,功能性和安全性是用戶普遍看重的兩個因素。

mPOS-SM32是一款基於智能手機等移動設備的便捷型移動支付終端,具有支付便捷、外形輕巧、外觀時尚的特點。它通過藍牙或USB與其他設備連接,支持磁條卡、接觸式IC卡、13.56 MHz非接觸式卡的讀取,內置可充電鋰電池,具有節能模式和自動關機功能,待機時間長,商戶可以隨時隨地收款,滿足中小商戶非接、刷卡和插卡支付方式為一體的收款需求。

在推進移動支付服務的過程中,國微技術始終秉承安全至上的基本原則,力求為用戶提供安全的支付產品和使用環境。mPOS-SM32採用獨立的安全MCU並支持多種加密算法,擁有獨特的高級別防護機制,同時具備防侵入檢測和拆機自毀功能。在獲得PCI 5.x認證之前,mPOS-SM32已通過EMV、PBOC和QPBOC認證。

國微技術移動支付終端mPOS-SM32


國微技術移動支付終端mPOS-SM32

國微技術是全球領先的視密卡供貨商及中國領先的mPOS設備供貨商,總部位於中國香港,在中國深圳及德國慕尼黑均設有辦事處,目前在全球46個國家和地區擁有400家客戶。

針對有個性化產品功能需求的客戶,國微技術可提供包括方案設計、產品研發、硬件生產、資源引入在內的一攬子定制化服務。移動支付為全球商戶帶來新的銷售機遇,國微技術將不斷把便捷、安全的支付設備帶給全球用戶。通過PCI 5.x認證後,mPOS-SM32將啟動全球銷售。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320656-1

Leave A Reply

Your email address will not be published.