國際疫苗研究所采用Veeva Vault QualityDocs來提高運營效率

0

韓國首爾2020年5月26日 /美通社/ — Veeva Systems (NYSE: VEEV)今天宣布,在聯合國開發計劃署(UNDP)倡議下於1997年成立的非營利國際組織國際疫苗研究所(IVI)已采用Veeva Vault QualityDocs來更好地控制和實時查看審計和稽查標准操作程序(SOP)。從紙質流程轉向Vault QualityDocs將使國際疫苗研究所能夠更好地滿足主要藥物管理局的合規和GxP要求。

Vault QualityDocs是一個用於GxP文檔控制和管理的現代雲應用,它將使國際疫苗研究所能夠提高合規性和質量,並減少運營開銷。國際疫苗研究所可以加速SOP的審批流程,並在員工和合作伙伴之間輕松共享GxP文檔。Vault QualityDocs是Veeva Vault Quality Suite的一部分,可統一質量流程、文檔控制和培訓,推動全球運營創新。

國際疫苗研究所質量管理GxP主管Tobin Guarnacci表示:「Veeva使我們能夠提高合規性,並確保所有SOP和公司文檔都保存在一個經驗證的系統中,該系統符合FDA 21 CFR第11部分的規定。我們現在擁有單一的真相來源,可幫助我們和我們的合作伙伴做好審計的准備。」

Vault研發部亞太區與中國副總裁Chris Shim說:「Veeva將使國際疫苗研究所能夠通過一種易於使用和管理的雲解決方案來提高運營效率和改進質量流程。我們很榮幸能與他們合作,幫助他們完成肩負的使命:為全球公共衛生領域開發安全有效且負擔得起的疫苗。」

如需進一步了解Veeva Vault QualityDocs如何幫助生命科學組織提供出色的易用性和無縫協作,請訪問:veeva.com/qualitydocs

關於國際疫苗研究所

國際疫苗研究所(IVI)是在聯合國開發計劃署(UNDP)倡議下於1997年成立的非營利政府間組織。IVI總部位於韓國首爾,是韓國主辦的第一個國際組織。IVI擁有35個簽約國,並與世界衛生組織(WHO)簽署協議,韓國、瑞典和印度是其國家資助者。

IVI的任務是為全世界最脆弱的人提供疫苗,專注於關乎全球健康的傳染病,如霍亂、傷寒、志賀氏菌、沙門氏菌、血吸蟲病、A組鏈球菌、甲型肝炎、人乳頭瘤病毒、結核病、艾滋病毒、中東呼吸綜合征冠狀病毒以及抗菌素耐藥性。詳情請訪問:https://www.ivi.int

關於Veeva Systems

Veeva Systems Inc.是全球生命科學行業基於雲計算模式的解決方案領導者,致力於提供創新的技術架構,卓越的產品服務,努力協助客戶取得成功。目前,Veeva在全球范圍內擁有超過850家客戶,從全球最大的制藥公司到新興的生物技術公司均囊括其中。Veeva總部設在美國舊金山灣區,並在北美、歐洲、亞洲和拉丁美洲設有辦事處。更多信息,請訪問:veeva.com

前瞻性聲明

本新聞稿中載列了前瞻性聲明,內容涵蓋市場對Veeva產品和服務的需求和認可、使用Veeva的產品和服務所取得的效果,以及一般商業情況,尤其是生命科學行業的商業現狀。本新聞稿中載列的任何前瞻性聲明都基於Veeva的歷史業績和當前計劃、估算業績和預期而做出,並不代表這些計劃、估算業績和預期一定會實現。本前瞻性聲明是Veeva發布本新聞稿之時的預期,可能需要根據後續事態發展做出變更,但Veeva無義務在今後更新本聲明。在做出本前瞻性聲明之時,存在多種已知和未知的風險及不確定性,有可能造成實際結果與預期相去甚遠。在截至2020年1月31日對10-K表的備案文件中,「風險因素」和「管理層對財務狀況和運營結果的討論與分析」部分列出了可能影響Veeva財務結果的其他風險和不確定性。該文件載於公司官網veeva.com「投資者」一欄及美國證券交易委員會網站sec.gov。欲了解更多有關可能影響實際業績的潛在風險,請參閱Veeva向美國證券交易委員會提交的其他備案文件。

聯系人:

Jacqueline Davis
Veeva Systems
+61-411284900
[email protected]

圖標 – https://photos.prnasia.com/prnh/20200525/2811545-1-LOGO?lang=2

Leave A Reply

Your email address will not be published.