宏碁發佈Acer Chromebook 315,搭載AMD A系列處理器、Radeon顯示技術

0

宏碁拓展 Chromebook 系列產品,推出其首款搭載 AMD 處理器的 Acer Chromebook 315。不論使用搭載 Radeon 顯示技術的第七代 AMD A6-9220C 或 A4-9120C 處理器,皆能迅速執行複雜的應用程式,同時運作多個瀏覽器分頁和擴充功能,並擁有十小時的電池續航力。

宏碁筆記型商用及二合一產品事業處總處長林恭正表示:「15.6 吋的 Chromebook 是 Acer Chromebook 系列的重點產品,Acer Chromebook 315融合了核心精華,包含超大的15.6吋螢幕、優質喇叭與時尚的設計;加上本次搭載 Radeon 顯示技術的全新 AMD 處理器,能不費力地支援廣受學生、家庭與商務人士青睞的 Chrome 與 Android 應用程式及擴充功能。」

AMD A系列處理器與多工專用Radeon顯示技術

Acer Chromebook 315 以第七代 AMD A 系列處理器與 Radeon 顯示技術驅動,新一代 AMD A 系列處理器可讓使用者長達十小時觀看網路串流影片、執行最新應用程式、暢玩網路遊戲與瀏覽網頁。同時,Acer Chromebook 315支援 Google Play 中的 Android 應用程式。

Acer Chromebook 315搭載15.6吋 Full HD 1920 x 1080螢幕,更大的螢幕瀏覽空間讓使用者可同時執行多個瀏覽器分頁與程式;而178度的螢幕可視角度,讓使用者可在 IPS 顯示器上輕易地展示簡報、分享內容,甚至聊天視訊也可分享,而88度廣角 HD網路攝影機能讓更多成員入鏡。此外,HDR 高動態範圍成像和內建麥克風,提供高品質且清晰的畫質與音效。

宏碁發佈Acer Chromebook 315,搭載AMD A系列處理器、Radeon顯示技術

Acer Chromebook 315於鍵盤上內建兩組全尺寸朝上喇叭,不僅支援高晰度音訊,也強化音量與音頻範圍。大尺寸的Chromebook保留了更多的鍵盤空間,搭載螢幕觸控功能的 Chromeboo k機款,更配備了全尺寸背光鍵盤,以及大尺寸的觸控板。

Acer Chromebook 315機身兩側皆有 USB Type-C 連接埠,在機身左右皆可外接輸出顯示。同時搭配 WiFi 802.11ac無線網路與2×2 MIMO 技術。使用者可藉由藍牙4.2、雙USB 3.0連接埠,以及耳機和喇叭插孔外接其他周邊設備。此外,上蓋和掌托處皆採用 IMR 模內轉印技術,重量僅1.72公斤,尺寸為寬380.54 x 長256.28 x 高19.95 公釐 。

方便共享、輕巧管理,父母的最佳幫手

Acer Chromebook 315能輕鬆與多個使用者共享,使用者登入 Google 帳戶後,即可使用 Gmail、Google 文件及應用程式、擴充功能、書籤等功能。Chromebook 使用 Google 的Chrome 作業系統平台,自動更新並透過多層安全防護抵擋網路威脅。

宏碁發佈Acer Chromebook 315,搭載AMD A系列處理器、Radeon顯示技術

藉由 Chromebook 最新的 Family Link 應用程式,家長還能設置孩子的網路瀏覽規範。例如:設定每天使用的時間限制、設定孩子能夠瀏覽的網站和應用程式,以管理孩子的 Google 帳戶,也能在遠端鎖定監控的 Chromebook 帳戶。

加入T客邦Facebook粉絲團

Leave A Reply

Your email address will not be published.