富通保險全新「伴您同行」意外保障計劃

0

香港2020年5月4日 /美通社/ — 富通保險有限公司(「富通保險」)推出突破性產品「伴您同行」意外保障計劃(「伴您同行」)。有別於傳統個人意外保障,計劃設有適用於不同人生階段的專屬保障,當受保人達到指定年齡,計劃的保障範圍將自動調整。此外,計劃極具預見力,若客戶因確診由世界衛生組織列為「國際關注的突發公共衛生事件」的疾病而住院,可獲雙倍住院現金賠償市場獨有*。客戶憑一份意外保障計劃,即可從容面對不同人生階段的挑戰。

富通保險首席業務總監兼首席產品總監楊娟表示:「『伴您同行』突破傳統保險概念,是一份與客戶一同成長的保單。例如:為參與學校活動或乘搭校車而發生意外的學童提供額外保障;『海外旅遊雙倍賠償保障』讓年青人盡情縱橫世界,又為成年人因意外而無法工作賺取收入提供財政支援,紓緩家庭經濟壓力;踏入暮年最怕意外跌倒受傷,所以計劃特設『骨折保障』,又提供租用或購買生活輔助器材資助及看護津貼,照顧長者因意外住院後的生活需要。」

作為新世界集團成員,富通保險積極與集團的多元業務發揮協同,為客戶帶來新體驗。是次與新一代健康護理企業仁山優社攜手合作,為客戶提供健康賞。凡於2020年6月30日或之前投保「伴您同行」而總年化首年保費達至指定要求,即可獲由仁山優社提供切合不同人生階段的「免費健康評估獎賞」#,包括:脊柱健康評估(幼青)、職場姿勢健康評估或關節靈活性及活動度評估(成人)或跌倒風險評估(長者),儘早找出健康風險,防患於未然。

*「市場獨有」以人壽市場主要同類意外保障產品計算,截至2020年4月。

#  有關「免費健康評估獎賞」,請瀏覽 https://www.ftlife.com.hk/pdf/tc/products/life-insurance/protection/accident/be-with-you-personal-accident-plan-flyer.pdf 

有關「伴您同行」產品小冊子,請瀏覽https://www.ftlife.com.hk/pdf/tc/products/life-insurance/protection/accident/be-with-you-personal-accident-plan-brochure.pdf

重要提示:

  • 本新聞稿乃資料摘要,僅供參考之用。詳情請參有關產品小冊子及推廣宣傳單張。有關「伴您同行」意外保障計劃詳情,均以保單合約之條款及細則作準。
  • 如欲查詢,歡迎致電富通保險客戶服務熱線:+852-2866-8898。
  • 此文件只適宜於香港分發,不應被詮釋為在香港以外地區提供富通保險的任何產品,或就其作出要約或招攬。如在香港境外之任何司法管轄區的法律下提供或出售或游說購買任何富通保險的產品屬違法,富通保險在此聲明無意在該司法管轄區提供或出售或游說購買該產品。

關於富通保險有限公司

富通保險有限公司(「富通保險」)為新創建集團有限公司的全資附屬公司,也是香港最具規模的壽險公司之一。富通保險憑藉豐富經驗,為個人及機構提供多元化的保險及理財規劃服務,致力成為亞洲卓越的保險集團。富通保險信守承諾,竭誠與客戶建立長遠關係,提供優越理財規劃方案及專業服務,共創豐盛人生。

關於新創建集團有限公司

新創建集團有限公司(香港股份代號:0659)作為新世界發展有限公司(香港股份代號:17)旗下的多元產業上市旗艦,在香港及大中華區投資和經營多元化業務,核心業務包括收費公路、商務飛機租賃、建築及保險,策略組合則涵蓋環境、物流、設施管理及交通等領域。

關於新世界發展有限公司

新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:0017)於1970年成立,並於1972年在香港上市,為香港恆生指數成份股之一。作為一個散發著 The Artisanal Movement 獨特個性的品牌,集團的主要業務包括物業發展、物業投資、道路、航空、建築及保險,業務遍佈大中華,特別是在粵港澳大灣區。截至2019年12月31日,集團資產總值合共約5,935億港元。集團擁有新創建集團有限公司約 61%實際權益、新世界百貨中國有限公司(香港股份代號:0825)約 75%的實際權益以及全資擁有新世界中國地產有限公司。

富通保險有限公司(於百慕達註冊成立之有限公司)

Leave A Reply

Your email address will not be published.