手機殼 Trade-in 舊換新 送 HK$20 現金券

0

智能手機不斷推陳出新,大家也逐漸囤積許多無用的保護殼,而這些無用的物品如今也能帶來新價值。網店 anlander.com 最近推出「手機殼 Trade-in 舊換新」活動,只要在 Facebook 活動貼文串分享你的舊保護殼,就能兌換 HK$20 現金抵用券!不僅可以用來換新殼,也能抵用其他產品價格,還提供香港免費送貨服務,該活動限額 1,000 名要把握機會啦!

活動詳情:
1. 貼出你的舊手機殼照片
2. 前往登記網址填寫資料
3. 送你全站可用 $20 現金劵

Facebook 活動連結:https://www.facebook.com/anlanderstore/posts/2743993545822134

活動詳情:
https://anlander.com/pages/trade-in-campaign-1-july-2020

【舊殼換新】

世事常變,變幻原是永恆。你屋企有幾多個無用,或者舊嘅手機殼呢?anlander.com 為你嘅舊手機殼著想,係 2020 年 7 月推出【舊殼換新】活動,分享你的舊手機殼照片,即送你 HK$20…

Anlander.com 發佈於 2020年6月30日 星期二

Leave A Reply

Your email address will not be published.