持續鼓勵創新 環球資源創新大獎11個獎項矚目產生

0

環球資源創新大獎於10月19日環球資源移動電子展完滿舉行,逾百名海內外買家、展商共同見證11個獎項的矚目誕生。

環球資源首席執行官胡偉表示:「環球資源創新大獎旨在表揚及推廣優秀的發明和應用,以鼓勵海內外企業不斷追求創新和卓越,謀求更佳和更具創意的方案,滿足市場需要,造福社會。 」環球資源創新大獎分為移動音訊、充電產品、可穿戴、聯網小家電、手機與平板、保護殼及保護套 、智慧翻譯機、創新初創及科技禮品  9大類別11個獎項。 今年創新大獎錄得破紀錄的近300份參賽申請,評分準則分市場潛力、設計及創新三個方面,經過初篩後大會選出近50份進行第二輪評選,10 位來自商界、媒體的專家評委最後選出11位得獎者。

大獎今年獲世界經理人、英文虎報、我愛音訊網、充電頭網、TechApple及Notebook Italia在內,多家海內外媒體擔任合作夥伴。

獲獎名單

獎項類別 獲獎公司 產品
移動音訊 東莞市鑫贛輝電子科技有限公司 2合1 真無線藍牙耳機,車載充電器
深圳市金輝波電子科技有限公司 無線喇叭
充電產品 深圳市米奇電子有限公司 可擕式無線充電器
聖保德科技股份有限公司 備份資料充電器
可穿戴 深圳市友宏科技有限公司 睡眠追蹤器
聯網小家電 bHaptics Inc. 觸覺背心
手機與平板 四川酷比通信設備有限公司 智慧手機
保護殼及保護套 東莞市雷達斯五金製品有限公司 手機殼
智慧翻譯機 深圳高科特科技有限公司 觸屏翻譯機
創新初創 深圳市瑪塔創想科技有限公司 程式設計機器人
科技禮品 深圳沃聖數碼科技有限公司 指紋掛鎖

 

這篇文章 持續鼓勵創新 環球資源創新大獎11個獎項矚目產生 最早出現於 TechApple.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.