提升中韓經貿合作水準 嘉豪集團受邀出席江蘇-韓國經濟合作論壇

0

首爾2019年6月12日 /美通社/ — 近日,江蘇·韓國經濟合作論壇在韓國首爾中區舉行。全球綜合企業嘉豪集團董事長施嘉豪先生受邀出席論壇。本次論壇以嘉豪投資集團、蘇寧控股、恆瑞股份有限公司等作為中國優秀企業代表,陪同江蘇省委書記等重要領導趕赴韓國,拜訪牽引優質合作,並受到韓方政界與工商界熱情接待。

此次江蘇·韓國經濟合作論壇,由江蘇省人民政府主辦。旨在進一步提升江蘇省與韓國的經貿合作水準,推動與韓國在智能製造、半導體、新能源、節能環保、文化創意、金融服務和商務服務等領域的合作機遇,推動江蘇省與韓國經貿領域全方位合作。

江蘇-韓國經濟合作論壇現場


江蘇-韓國經濟合作論壇現場

近年來,嘉豪集團以全球國際性、綜合性產業的翹楚之姿踏足韓國,並迅速在文娛時尚界展開一系列的深入合作,與韓方各界建立了多維度合作。

施嘉豪表示:「嘉豪集團意在打造獨立自主的文化產業生態圈,並將繼續努力,利用韓國當地優質資源,為江蘇省引入更多韓國當地優質企業,促進江蘇省經濟與文化等多方發展。」

嘉豪集團旗下韓國藝匠首爾品牌店


嘉豪集團旗下韓國藝匠首爾品牌店

在本次江蘇·韓國經濟合作論壇中,嘉豪集團董事長施嘉豪陪同江蘇省重要領導出席了重要活動,並邀請相關領導參觀了嘉豪集團旗下品牌韓國藝匠位於首爾的品牌店,雄厚的品牌實力備受肯定。

嘉豪集團旗下高端婚禮會所格樂利雅


嘉豪集團旗下高端婚禮會所格樂利雅

嘉豪集團旗下如格樂利雅、韓國藝匠、GRACE KELLY 等多個品牌深入市場與消費者心裡,不斷影響著整個行業,帶動行業的發展與進步,讓更多企業與機構在與之接觸的同時,希望達成雙方的密切合作。

嘉豪集團董事長施嘉豪


嘉豪集團董事長施嘉豪

獨立自主的開放精神令嘉豪集團在國際市場的發展中獨具優勢,同時也以國家品牌的多樣性為中韓兩國的文娛、文創領域的合作作出了突出貢獻。本次論壇,嘉豪集團或將成為多方經濟貿易的友誼橋樑,讓更多的企業與行業得到發展,促進多個領域與行業的共同進步。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190612/2494292-1-a 
圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190612/2494292-1-b 
圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190612/2494292-1-c 
圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190612/2494292-1-d

Leave A Reply

Your email address will not be published.