教學文介紹:Arlo Ultra 攝影機可以全天候 24 小時雲錄製?

0

Arlo Ultra 攝影機只要參加 Arlo Smart 服務計劃,即可無間斷連續錄製到雲端空間,而要讓攝影機全天候錄製,您需要為每部 Arlo Ultra 攝影機購買連續視頻錄製 (CVR) 方案。

Arlo 無線網絡攝影機系列,現已推出全新 Arlo Smart 服務計劃將原有家居監控方案進一步升級,利用智能演算和分析,配合先進無縫的個人化服務,為用戶提供快速有用的資訊。Arlo Smart 將保留錄製影片的時間延長最多至 60 天,並首創提供智能辨識物體功能,包括動物、汽車和包裹都能更精準提醒使用者。

Arlo Smart 服務計劃運用了 AI 人工智能技術,可以讓用戶建立更個人化的監控方式,並能簡化操作,透過智能學習去編制通知喜好,大大減低『誤報』的頻率。

Arlo Smart 服務計劃 確保用戶只收到最重要的警報

利用先進的運算模式,Arlo 攝影機可以學習和理解由日常運作所接收到的内容,減低錯誤通報的頻率。

用戶可設置不同的智慧功能,如人物偵測  (Person Detection) 雲端活動區 (Cloud Activity Zones) ,制定具體的動態區域及個人化警報,同時過濾虛假通知,例如鄰居小貓在戶外沿著圍欄跑過或在風中搖曳的樹木等情況。

全方位通知功能(Rich Notifications)則讓用戶通過智能手機螢幕的鎖定畫面,同步看到Arlo鏡頭的畫面,無需開啓應用程式就能查看警報中的影片。

Arlo Smart 主動通知用戶 觸發攝影機進行錄影的原因

用戶可通過偵測到的活動設定個人化警報,同時過濾來自日常普通動態的虛假通知。

Arlo Smart 用戶將可以根據自己的喜好作設定,確保他們在特定情況下收到通知,例如,當他們的Arlo攝影機偵測到門外有人派送包裹、汽車經過某個特定範圍、或一隻在他們的家附近徘徊的動物等等。用戶亦可以省卻不必要的車輛或動物警報,彈性制訂他們的監控喜好。

Arlo Smart 訂閱計畫 開啟智能家居全新體驗

客戶凡購買任何 Arlo 攝影機,都可通過 Arlo 網站或 Arlo 應用程式訂購 Arlo Smart服務。Arlo Smart 服務計劃將在雲端的錄影保留時間延長至 60 天,

每部攝影機的月費只需由 23 港元起,或以 79 港元,為最多 10 部攝影機使用優越訂閲計劃 (Premier Subscription);以及 109 港元,為最多 20 部攝影機使用精英訂閲計劃 (Elite Subscription)

優越計劃(Premier Plan) 精英計劃(Elite Plan) 亦設有年度訂閲,分別是 790 港元和 1,090 港元。

Arlo 亦將會為新訂閲者提供一個月免費使用 Arlo Smart 優越計劃的體驗。

查詢:Arlo 香港旗艦店

Leave A Reply

Your email address will not be published.