新華絲路:海爾積極參與全球公益事業

0

北京2020年1月14日  /美通社/ — 中國家電巨頭海爾長期致力於實踐企業的社會責任和推動公益事業。

圖為2019年7月5日一名女孩在菲律賓一家福利院的海爾捐贈儀式上跳舞。


圖為2019年7月5日一名女孩在菲律賓一家福利院的海爾捐贈儀式上跳舞。

去年,海爾啟動了一項全球性的公益活動,名為「遇見全球『海爾』 共享智慧生活 — 隨手拍海爾」,旨在通過力量和溫暖為全球用戶帶來健康生活。

海爾全球品牌AQUA於2015年在印度尼西亞正式推出,它秉承了海爾的理念,並高度重視公益事業。去年,AQUA積極響應「隨手拍海爾」活動,為當地孤兒院的孩子們送去了電視、冰箱、洗衣機、文具和書籍,以傳遞關愛和溫暖。

在菲律賓,海爾也積極參與了公益事業,去年向當地福利院捐贈了一批急需的家用電器和學習用品

此外,公司採用本地化戰略,通過定制產品滿足全球用戶的需求。

海爾在泰國已站穩腳跟。海爾在泰國成功的秘訣是本地化營銷,與用戶積極溝通,分析市場趨勢並開發差異化產品。該公司不斷了解用戶需求,從而嘗試為泰國用戶開發定制化的產品。

在俄羅斯,海爾去年啟動運營了一家洗衣設備廠,這是中國在歐洲建立的第一家基於COSMOPlat平台的智能製造工廠。海爾聘請了當地的研發人才、工人和銷售人員,以更好地適應當地市場並創造競爭優勢。到目前為止,該工廠已直接為當地市場創造了800多個工作崗位,並刺激了當地經濟增長。

原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/310485.html

圖片 –  https://photos.prnasia.com/prnh/20200113/2690246-1?lang=2

Leave A Reply

Your email address will not be published.