新華絲路:2019張家港金秋經貿周:簽約66個項目超300億元

0

北京2019年11月8日 /美通社/ — 11月2日,張家港市舉辦了2019張家港金秋經貿周暨創新發展投資說明會,吸引500多名來自國內外新能源、新材料、高端裝備製造行業以及基金投資行業的優秀企業家代表,相關高校院所、研發機構的教授專家參會。截至目前,本屆金秋經貿周共有總投資約329億元的66個項目簽約。

張家港市市委書記沈國芳說,謀創新就是謀發展。張家港正以國家創新型縣市建設為主攻方向,整個城市的創新能級不斷躍升。開展張家港金秋經貿周,既為張家港集聚創新資源引來了「源頭活水」,更為港城高質量發展的明天加注了磅礡動力。

本屆金秋金貿周暨創新發展投資說明會上,張家港保稅區與瓦克化學,張家港經開區與芬蘭佩克,冶金工業園與香港信義集團,樂余鎮與國家建築材料展貿中心等簽署了合作協議,涉及新能源整車製造、氫能裝備、高端智能製造、特種無人機、5G基地等31個新興產業項目。

張家港地處長三角核心城市圈,是一座新興的港口工業城市。近年來,張家港將創新作為經濟發展的一大動力,大力吸引投資者和人才,加快落地了一批戰略性新興產業優質項目。如今,張家港已逐漸成為長三角地區的「營商寶地」。

面向未來,張家港將圍繞「高端化、智能化、綠色化」導向,加大招商引資力度,快速釋放政策紅利,加快高新技術企業培育,讓創新成為港城助推企業和項目發展的最強動力。

查看原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/309208.html

Leave A Reply

Your email address will not be published.