旭創科技ECOC2019演示業界首款400G QSFP-DD ER4-Lite光通信模塊

0

蘇州和美國加州聖克拉拉2019年9月20日 /美通社/ — 數據中心光通信模塊領導者蘇州旭創科技有限公司今天宣佈在愛爾蘭都柏林舉行的2019歐洲光纖通訊展覽會(ECOC2019)上推出業界首款 400G QSFP-DD ER4-Lite 光通信模塊。這款 ER4-Lite 模塊功耗低於10W,為400G DCI光互連和城域網應用提供了經濟高效的解決方案。此外,旭創科技還將在此次展會上展示全面的400G產品組合,包括400G QSFP-DD、400G OSFP和100G QSFP28 Single Lambda 光通信模塊。敬請光臨ECOC展會的旭創科技展位(#271),觀看這些產品和現場演示。

旭創科技 400G QSFP-DD ER4 Lite 基於LWDM波分復用技術,採用了高性能的EML激光器(TOSA)和APD光探測器(ROSA)。模塊內部 DSP Gearbox 用於將8通道的 25GBaud PAM4 信號轉換為4通道 50GBaud PAM4 信號,在DSP中集成了收發各8通道獨立時鐘 Reference-free Re-timer。電口側發射和接收端符合 IEEE 802.3bs 和 QSFP-DD MSA 標準,光口側採用雙LC連接器,符合 IEEE 802.3bs 標準。

旭創科技首席市場官 Osa Mok 表示:「旭創的 400G QSFP-DD ER4-Lite 光通信模塊支持30至40公里單模光纖傳輸,它採用了400G解決方案中面板端口密度最高的QSFP-DD封裝方式,且實現了10W或更低功耗。該模塊是解決數據中心光互聯和城域應用中超高帶寬需求的理想解決方案。我們還將根據要求提供OSFP版本的ER4 Lite模塊。」

關於旭創科技

旭創科技專注於設計、製造和銷售高速光通信模塊,支持新一代雲網絡帶寬的迅速擴展。公司總部位於中國蘇州,在北京、深圳、台灣、新加坡和美國加州設有辦事處。旭創的解決方案擁有出眾的技術表現、強有力的價值定位和精準的市場切入時機,對雲數據中心的持續發展起到了至關重要的作用。詳情請訪問www.innolight.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.