最受歡迎的Chrome應用程式非Google自有產品

0

Chrome 網路應用程式商店已經上線一週,來看看累積七天的下載成績排名,第一名是 TweetDeck,單週下載數達 102,500 次,第二名的《紐約時報》,單週下載數也達 87,700 次。只是,最多人下載的程式並不是 Google 自有的服務。

那受歡迎的 Google 服務有哪些呢?是日曆、圖書、文件、閱讀器、郵件、地圖、Youtube。

其他受歡迎的應用程式還有 HootSuite,周下載次數 16,000 次、ebuddy 即時通訊服務,周下載數 139,200 次、Seesmic ,周下載數,5,442 次。

至於為什麼 Google 本身服務在商店內並不受歡迎呢?很明顯的原因就是這些服務都只是附上連結的偽應用程式,只有 ChromeDeck 才稱得上真正的應用程式,所以既然消費者已經在行動端養成使用應用程式的習慣,那麼桌面端呢?是否會有改善現有電腦桌面端介面的設計出現?還是又是偽行動端的桌面而已。

(消息來源:TechCrunch )



Go to Source

Leave A Reply

Your email address will not be published.