每個現代化浴室設計不可缺少的點睛產品

0

新加坡2020年5月26日 /美通社/ — 新款吉博力 (Geberit) Sigma 21隱蔽式水箱沖水面板提供了多種設計選擇,可立即為2020年及以後的浴室空間增添更多現代感。

時尚自然質感的吉博力Sigma 21沖水面板 - 野馬板岩,黑色板岩和灰色亞麻


時尚自然質感的吉博力Sigma 21沖水面板 – 野馬板岩,黑色板岩和灰色亞麻

 

2020年是個性化浴室空間設計年,是時候凸顯個性化,做出大膽、獨特的設計效果。優質的產品依然備受追捧。畢竟,經得起時間考驗的可靠產品永遠不會過時。 

隨著人們的生態意識越來越強烈,室內設計趨勢也逐漸發展,包含更多的自然元素。具體來說,天然成份的室內設計風靡一時,因為它將自然帶入現代空間,與奢華相得益彰。天然成份浴室空間是逃離現代生活喧囂的理想庇護所。

打造具有個性色彩的時尚、現代化浴室設計可能需要專業人士的大量規劃,但未必都是如此。

21世紀極簡主義

提到極簡風格現代感抽水馬桶時,隱蔽式水箱必不可少。沖水面板是衛生間唯一明顯可見的部分,因此創造了帶來創意和個性化的完美機會。

由著名產品設計師 Christoph Behling 更新升級,新款吉博力 Sigma 21沖水面板為浴室空間增添了時尚元素。同樣作為奢侈腕表製造商泰格豪雅 (Tag Heuer) 設計師的 Behling 的設計擁有既直觀又以用戶為中心的持久優雅。 

點綴著反光金屬細節的光滑玻璃表面,Sigma 21擁有精密的設計與精確的切割,令任何現代化的浴室空間更加完美。兩個金屬環嵌入式沖洗按鈕與蓋子形成時尚反差。此外,沖水面板有各種豐富的顏色和材料可供選擇(超過12種,不包括定制設計),可搭配幾乎任何裝修風格。其中符合2020年潮流趨勢的質感系列的三個顏色最為突出,包括野馬板岩,黑色板岩和灰色亞麻。

環保雅致

浴室空間設計中,越來越多地採用原始元素將設計和自然相結合,如木材、金屬、岩石,甚至亞麻。

Sigma 21的板岩和黑色板岩產品旨在以其獨特的、自然質感來強調親生物設計。有趣的是,野馬板岩實際上由高品質,精細紋理的板岩製成,是吉博力第一款由天然材料製成的沖水面板。別致的灰色亞麻為浴室設計增添了一種雅致的質感,也是2020年室內設計的主要趨勢之一。

持久永恆

這些面板由一流的材料打造,採用吉博力一貫的高標準品質要求。事實上,Sigma 21沖水面板是吉博力迄今為止最高品質的同類產品。沖水面板具有特殊的表面加工工藝,易於維護且高度耐用,採用優質壓鑄鋅和玻璃安全倒角。最後,沖水面板的個別部分手工精心組裝,確保每個面板符合最高標準。 

完美的點睛之筆

Sigma 21沖水面板定必在今後的的現代浴室空間中佔據主流位置。

吉博力簡介

自1874年以來,吉博力通過打造最先進的創新,一直是歐洲浴室科技和陶瓷產品的領導者。可持續性發展一直是該品牌使命的一部分。吉博力致力於打造低能耗、低用水量和生態友好型材料的可持續產品。吉博力產品取得的一些建築認證包括美國的能源與環境設計先鋒 (LEED)、瑞士的迷你能源標準 (MINERGIE)、新加坡的綠色建築標誌計劃認證 (Green Mark) 和德國可持續建築認證體系。作為這一領域的真正專家,吉博力不斷設立優質產品新標準,以確保更高的效率、更高的可靠性和更好的性能。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20200520/2809104-1?lang=2

Leave A Reply

Your email address will not be published.