索斯科推出專為固定應用設計的新型顯示屏幕支臂系列

0

中國香港 – Media OutReach – 2020年5月28日 – 全球領先的工程硬件解決方案供應商索斯科推出定位技術入門級新成員。可調式顯示幕支臂AV-B30(B 系列)擁有強勁的可配置設計,為只需將顯示幕移動到另一固定位置或無需頻繁調整位置的靜態應用,提供簡易的固定。

AV-B30 可調式支臂(B 系列)

索斯科 AV-B30 可調式支臂(B 系列)屬入門級解決方案,用戶可以手動調整監視器和螢幕的高度和方向。B 系列可選壁掛式安裝、桌面安裝或柱杆安裝,更可根據設計規格輕鬆進行配置,多種選項使顯示屏幕易於固定和定位。

B 系列採用工程鋁鑄件製造,效能極佳。B系列為工業機械設備、銷售部門和辦公傢俱等領域提供了強大的顯示屏幕支臂解決方案。B 系列採用簡約設計,其綜合線束管理蓋和少接駁點設計不只是美觀而且易於清潔。

全球產品經理Stewart
Beck 解釋: “AV-B30 可調式支臂(B 系列)是一款高效、可配置性極強的顯示屏幕支臂解決方案,彰顯了索斯科的品牌實力。B 系列為螢幕和顯示屏幕的一次性或不頻繁定位提供了簡易解決方案,非常適用于固定應用,而無需以傳統 AV顯示幕支臂提供恒定扭矩定位技術。”

按此參閱產品詳情

關於索斯科

索斯科是全球領先工程進入解決方案的設計製造商,致力通過優秀的品質和效能,以及美學和人體工學設計,為產品創造恒久的第一觸感。在過去70多年間,索斯科通過創新的工程進入解決方案和加強產品的觸點體驗,為全球知名品牌的客戶創造價值,當中的應用範疇包括交通運輸、工程機械、醫療器械、資料中心等各方面。憑藉技勝一籌的工程科技資源、創新產品和專業的環球團隊,索斯科為世界各地的器械設計師提供最廣泛及優質的工程進入解決方案。

索斯科亞洲有限公司

香港葵湧貨櫃碼頭路88號

永得利廣場第2座2401-2406室

Leave A Reply

Your email address will not be published.