網店發售,NETGEAR GS348 交換機有 48 端 LAN 口

0

NETGEAR GS348 是一款應用於商界的產品,對於中型企業又有幾十部設備需要連接網絡時使用,由於 Router 放出的 WiFi 始終不及用實體 LAN 線般穩定,而 Router 機身提供的 LAN 口也不多,而只要把交換機同 Router 連接口,即可以擴充更多連接埠。

NETGEAR GS348 提供 48 個 GbE RJ-45 連接埠,而且安裝簡易,隨插即用,既可平放於桌面,又或者利用機架或壁掛,安裝於牆面上,而機身採用散熱性極佳的金屬外殼,有利交換機保持運作,不會因為過熱而停機。

交換機可以連接電腦、電視機、機頂盒、遊戲機、打印機、IP CAM 等不同的設備,亦方便用家擴展網絡。現時 NETGEAR GS348 於 Netgear 網上旗艦店發售,以後大家想買的話,只要上網落單就可以了。

NETGEAR GS348 – 48 端口千兆以太網交換機
售價:HK$2,440
查詢:Netgear 網上旗艦店

轉載自:Techritual

Leave A Reply

Your email address will not be published.