美國航空管理局 FAA 已經正式禁止旅客攜帶 Apple MacBook Pro 15 吋版本登機

0

根據 Points852.com 的報導,美國航空管理局 FAA 已經正式禁止旅客攜帶 Apple MacBook Pro 15 吋版本登機,但並不是所有的型號均被禁止,而是禁止部份需要回收的 Apple MacBook Pro 15 吋型號,若已更換的電池的型號則不受限制。

根據報導,暫時仍然未知有關的登機限制如何執行,是否會仿效 2016年 Samsung Note 7 電池爆炸事件,在執行面進行廣播,作出個別檢查等,但你手上若有 Apple MacBook Pro 15 吋版本的話,還是先學教學檢查一下吧!(如何檢查你的 MacBook Pro 是否美國聯邦航空局禁止攜帶的型號?)

2015 年因發生連串爆炸被禁止登機的 Samsung Note 7

Leave A Reply

Your email address will not be published.