美超微推出Early Shipment Program服務器和存儲系統

0

– 採用新一代英特爾®至強®可擴展處理器和英特爾® Optane™ DC持久內存

– 美超微Early Ship系統現已推出,釋放未來創新的全部潛力,包括更高的應用性能、資源節約和更有效的人工智能加速

加州聖荷塞2019年1月9日電 /美通社/ — 企業計算、存儲和網絡解決方案以及綠色計算技術領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)今天宣佈即刻推出Early Shipment Program服務器和存儲系統,客戶可使用預計將於今年晚些時候正式推出的新一代英特爾®至強®處理器進行驗證。

美超微採用了新一代英特爾至強可擴展處理器的全系列X11系統上市


美超微採用了新一代英特爾至強可擴展處理器的全系列X11系統上市

美超微的整個X11產品組合經過了優化,充分利用了新一代英特爾至強可擴展處理器和未來的創新,包括英特爾®Optane™ DC持久內存和英特爾® Deep Learning Boost技術,來實現更高效的人工智能加速。欲現在獲取美超微Early Shipment Program服務器和存儲系統,請登錄https://www.supermicro.com/en/products/x11-scalable,根據相關說明操作或聯繫您的美超微銷售代表。

美超微積極支持英特爾Optane DC持久內存,這是一款在新一代英特爾®至強®可擴展處理器上交付的顛覆性新款內存。企業將能夠更快地處理數據,並通過讓它們更接近處理器,從大型數據集中提取更多價值。英特爾Optane DC持久內存是大型數據密集型工作負載的理想選擇,它結合了平價、大容量和本機持久性,以推動應用程序創新和探索新的數據密集型用例。

眾多美超微X11系統還具有美超微的資源節約(Resource-Saving)架構,這種架構將CPU和內存以及其他子系統分解,這樣每個資源都可以獨立刷新,讓數據中心得以減少刷新週期成本及其對環境的影響。從3到5年的刷新週期來看,美超微「資源節約」服務器讓數據中心能夠獨立優化新技術和改進技術的採用,以低於傳統「推倒重來」模式的成本,帶來性能更好、效率更高的服務器。

此外,作為NVMe全閃存服務器和存儲系統的領先者,美超微的全新Petascale系列全閃存NVMe™ 1U存儲服務器支持新一代閃存技術,具有最高的存儲帶寬、最佳的IOPS性能、NVMe over Fabrics支持和易於維護等特點。由於這些1U系統支持高達1PB的快速低延遲存儲,具有32個前端熱交換U.2、英特爾Ruler、EDSFF和NF1形狀因數固態硬盤,美超微得以提供前所未有的靈活性和選擇,適用於要求最佳延遲性能的高容量網絡存儲應用。這些系統為運行數據密集型工作負載的數據中心提供了真正的時間價值優勢。

欲瞭解更多關於美超微「資源節約」創新和對綠色計算的承諾,請瀏覽 www.supermicro.com/WeKeepITGreen

欲瞭解美超微及其產品的更多信息,請瀏覽www.supermicro.com

敬請在FacebookTwitter上關注美超微,以瞭解該公司的最新新聞和公告。

美超微電腦股份有限公司(SMCI)簡介

領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微®是用於數據中心、雲計算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能計算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於通過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或註冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

圖片 – https://mma.prnewswire.com/media/805383/Super_Micro_Computer_Early_Ship.jpg

Leave A Reply

Your email address will not be published.