美通社2019亞太區媒體調查:有質素的內容及媒體如何衡量內容傳播

0

香港2019年3月15日 /美通社/  – 美通社推出一項名為2019亞太區媒體生態調查 — 有質素的內容及媒體如何衡量內容傳播,探討記者如何定義優質內容和他們的工作是否受數據主導、數碼媒體廣播和多媒體內容等趨勢所影響。這項調查收集8個主要市場的媒體意見,包括香港、台灣、澳洲、新加坡、馬來西亞、印尼、越南和韓國,調查將開放至2019年4月30日。每名合資格參與者,在調查結果發布時將收到電郵通知及咖啡券以示感謝。




如欲參與調查,請點擊:https://www.surveymonkey.com/r/WCH7CLX 

美通社致力於幫助企業進一步了解亞太區媒體市場不斷演變的需求,以及他們如何相應調整內容策略。您的意見回應將成為市場推廣人員和公關專業人員製作內容的指引,以配合傳媒工作者的需求。

本調查主要涉及的問題包括:

  • 新聞從業人員最常使用的頻道來獲取最新的新聞和信息;
  • 使文章具有新聞價值的故事元素;
  • 影響記者工作的趨勢;
  • 新聞從業人員怎樣尋找第三方專家的引述用在新聞故事中。

這調查報告目標在2019年第二季度末完成。

關於美通社

美通社(www.prnasia.com)乃全球新聞發布和多媒體平台的先河,使市場推廣人員,公共關係和投資者關係專業人士能透過內容與主要受眾進行互動。美通社於1954年率先開創商業新聞發布行業,現在提供點對點的解決方案,在傳統、數碼、移動及社交平台製作、發布、定目標和監察多媒體內容。我們將世界上最大的多渠道內容發布和優化網絡與全面的工作流程工具和平台相結合,使世界各地的企業能夠向全世界講述他們的故事,並通過美洲歐洲中東非洲和亞太地區的辦事處為客戶提供服務。

如需了解更多信息,請聯繫:

美通社亞洲區市場部
+852-2572-8228
[email protected]

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190314/2403302-1-d

Leave A Reply

Your email address will not be published.