長城汽車為新的P系列輕型貨車推出三種車型

0

上海2019年4月25日 /美通社/ — 中國最大的運動型多功能車(SUV)和輕型貨車製造商長城汽車股份有限公司(簡稱「長城汽車」)在2019年上海車展上,推出了作為長城汽車全新P系列的一部分的三款新輕型貨車。




在這裡體驗交互式多渠道新聞稿:https://www.prnasia.com/mnr/gwm_20190424.shtml

長城汽車推出P系列,標誌著該汽車製造商正式進入國際輕型貨車市場。P系列利用新的P71平台打造,是長城汽車三年「5+N」輕型貨車策略首次發佈的產品。

P系列乘用輕型貨車的總體設計充滿力量。該車型配備ZF(采埃孚)8AT變速箱和多連杆後懸架,並搭配ACC自適應巡航控制、自動停車、方向盤加熱、遙控和語音控制功能。眾多配置已經經過了優化,幫助創造集舒適、越野和載重能力於一體的多功能家用車。




P系列越野輕型貨車採用硬朗強悍的設計,標配前中後三把差速鎖、涉水喉、絞盤、坦克掉頭(tank U-turn)模式,並採用眾多其它專業的越野配置,包括涉水深度達到900毫米。這款首發產品成為了今年上海車展上最熱門的一個車型。

另一款在今年車展上展示的車型是P系列電動商用輕型貨車,該車型的巡航里程可達500公里,支持2小時高效充電。

長城汽車的P系列將與由豐田(Toyota)和福特(Ford)生產的成熟輕型貨車一較高下,汽車製造商長城汽車雄心勃勃,想要成為輕型貨車細分市場中的領導者,推出P系列正是這其中的一部分。

長城汽車簡介

長城汽車股份有限公司(簡稱「長城汽車」)成立於1984年,是中國最大的SUV和輕型貨車生產商。長城汽車位列中國十大上市民營企業,並榮登《福布斯》(Forbes)亞洲最佳上市公司50強(Asia Fabulous 50)榜單,目前擁有30家控股子公司、四個製造基地和超過60,000名員工。長城汽車的產品組合包含長城、哈弗、WEY和歐拉四大品牌,在越來越關注海外市場的背景下,長城汽車計劃為全球客戶提供高品質的SUV和輕型貨車。

查詢長城汽車詳情,請瀏覽 http://www.gwm-global.com

照片 – https://www.multivu.com/players/English/8533351-great-wall-motor-p-series-pickup-range/image/PSeriesBrown_1555966456870-HR.jpg

照片 – https://www.multivu.com/players/English/8533351-great-wall-motor-p-series-pickup-range/image/passengerpickup_1555966539798-HR.jpg

Leave A Reply

Your email address will not be published.