[間諜防禦者] SpyShelter 11.2 中文版 – 抓出鍵盤及螢幕側錄程式

0

鍵盤及螢幕側錄程式殺手 – SpyShelter (間諜防禦者),有很多側錄軟體可以躲過防毒軟體的偵測,那麼,有沒有辦法掃描出電腦中有被安裝了此類間諜軟體,像「Home KeyLogger」這種鍵盤側錄程式?或者,像「AutoScreenShot」這樣的螢幕側錄軟體?經過阿榮的測試,通通逃不過這個程式的法眼!其運作原理類似防火牆,但他可以精確的判斷出間諜程式的來意,是要側錄螢幕或者是鍵盤輸入,並可成功攔截;不過,免費版僅支援Windows XP/7/8/10 (32 位元),64位元電腦需購買付費版。(阿榮)(下載)(購買)

官方網站:SpyShelter
軟體性質:共享軟體(購買)
試用限制:14天試用
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista/XP(32及64位元)
關鍵字:Spy Shelter, SpyShelter

Leave A Reply

Your email address will not be published.