非洲發展最快的安防展SECURA North Africa 2020將于明年2月舉辦

0

布魯塞爾2019年10月18日 /美通社/ — 一年一度的SECURA North Africa 2020將于明年在阿爾及利亞舉行。這是一場B2B(企業對企業)和B2G(企業對政府)展會,由全球最大的私營會展活動組織機構EASYFAIRS 旗下的EASYFAIRS NORTHERAL負責主辦。屆時,安全、消防、安保和應急設備供應商將與北非的私營、公共和政府機構展開商務洽談。

該展會得到了阿爾及利亞當局的大力支持,已成為北非安防領域重要的商展盛會。

主辦方EASYFAIRS NORTHERAL的董事總經理Olivier-Hicham Allard表示:「我們在阿爾及利亞組織貿易展已有8年之久,從中我們發現了該國令人欣喜的發展變化。所有新興國家都在努力追趕現代化的發展步伐,在最新基礎設施技術和設備上取得了巨大進步,這也為企業在這個市場上找到自己的一席之地創造了絕佳機會。阿爾及利亞政府將拿出一筆巨額預算來進行投資,包括其國家油氣公司Sonatrach590億美元投資計劃,還有新建阿爾及爾國際機場(International Airport in Algiers)的7億美元投資。從製藥行業來看,阿爾及利亞是非洲排名第一的製藥市場,目前價值已達38億美元。2008年至2019年,本地製造的藥品的市場份額從25%擴大到65%。阿爾及利亞目前有120多家製藥廠,對先進的安防設備都有巨大需求。現在阿爾及利亞正準備向旅遊業開放1200公里的原始海岸線和沙漠。兩年前,阿爾及利亞旅遊部批准了1800個旅遊項目,其中包括260家新酒店、74家汽車旅館和58處旅遊勝地。阿爾及利亞的國家工業生產能力正日益強大,加上地緣政治優勢,這些都是SECURA展會一經問世便取得巨大成功的有力保障。」

往屆SECURA展會在現場達成了建築項目、個人防護設備(IPE)、周邊防護、門禁、防火和消防、私人安保、網絡安全,應急和災害救援設備方面的交易。該活動也為這一領域的國際企業在阿爾及利亞和北非地區尋找本地代表提供了最理想的平臺。

SECURA North Africa 2020將於2020年2月11日至13日在Algiers Exhibition Fairground舉行。來自北非的5000多名專業人士和決策者將來到活動現場,在面積6000平方米的展區參觀100多家參展商的展覽,此外還可以參加30多場會議。有關展會的詳細信息或網上註冊,請瀏覽www.securanorthafrica.com

聯繫人:Olivier-Hicham Allard,電話:+213-21-94-60-58,電郵:[email protected]

圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/1012612/SECURA_Logo.jpg

Leave A Reply

Your email address will not be published.