預購開始!Rhino Shield 推 Samsung S10 系列 超強防禦 3 米防跌手機保護殼

0

Samsung Galaxy S10 系列已經公佈,雖然發售日期尚未來到,而且售價仍然未確定,不過以三米防跌為賣點的手機保護殼 Rhino Shield 已經推出 S10 系列的週邊產品手機殼。從 Rhino Shield 香港旗艦店的網站可見,S10 系列的手機保護殼已經開始進行公開預售,款式上還包括有 S10e、S10 及 S10+ 的版本。

按圖進入,Rhino Shield 推出的手機保護殼保持一貫的設計風格,主打背面保護的 SolidSuit 版本,分別有黑色及碳纖兩款選擇,但是尚未見有推出邊框版本及相關的保護貼。

至於三個版本的售價都會依據款式而有差別,黑色定價為 HK$258,而碳纖則定價為 HK$278。官方標明是次為預購項目,留待四月才會出貨,有興趣的朋友,可以到 Rhino Shield 香港旗艦店查看。

Rhino Shield SolidSuit 手機保護殼 – Samsung Galaxy S10 系列
售價:HK$258 – HK$278
查詢:Rhino Shield 香港旗艦店

Leave A Reply

Your email address will not be published.