香港新品!GlocalMe SimBox 全球語音通話神器 一機集合多張電話卡

0

很多朋友為了更好區分工作與私人空間,於是會分為多部電話及多張 SIM 卡,不過問題就來了,雖然公私兩方面很好地分開了,但當出門外遊或工作的話,就要為了節省漫遊話費和網絡費,而要準備各式不同的 SIM 卡,帶來麻煩的體驗,要解決以上的問題,大家可以選擇剛於網店 anlander 上架的新品 GlocalMe SimBox 全球語音通話神器。

GlocalMe SimBox 全球語音通話神器可同時插入 4 張 SIM 卡,如果配合手機原有的 SIM 卡,即可以同時使用 5 張卡,而運作方式上,用家要先從 Google Play Store 或 Apps Store 下載 GlocalMe Call 的應用程式。

完成簡單的註冊登記之後,可透過掃描 SIMBOX 機身底部之二維碼或手動輸入 IMEI 進行綁定,然後再把 GlocalMe SimBox 以 LAN 線接上家居或公司寬頻網絡,以及接上電源,而成功後 SIMBOX 機身上的顯示燈會亮起綠燈。

隨後,用家只要把 SIM 卡插進 GlocalMe SimBox 內,卡糟旁的燈會亮起藍色,亦代表系統已偵測到 SIM卡,而 GlocalMe Call APP 內確認 SIMBOX 已是「在線狀態」及 SIM 卡接收良好,便可以使用了,而當用家出門到國外的話,只要進入 GlocalMe Call 的 App ,就可以直撥及接收香港固網及手提電話。

使用 GlocalMe SimBox 的好處,除了可以打出或接聽來電之外,更可以享受零漫遊費的國際通訊,更有來電顯示功能及香港鈴聲,即使回到香港,也不再需要帶着多部電話外出了。

GlocalMe SimBox 全球語音通話神器
售價:HK$999
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.