香港發售!MEGA TINY 反重力強吸力手機貼 一貼即用好方便

0

MEGA TINY 反重力強吸力手機貼是一款極簡單的產品,適合任何品牌的手機使用,而且對於所有機不離手的都市人來說,更是必備之物,讓「低頭族」重新抬起你的頭來。

MEGA TINY 反重力強吸力手機貼採用特別的材質製作,只要把它貼在手機殼之上,就可以讓手機透過「吸」的方式來固定在鏡子、白板、金屬、木頭、廚櫃、瓷磚、汽車儀表板等各種平面上,而且可重覆吸附,並有耐高溫及可水洗的功能。

只要手機裝有 MEGA TINY 反重力強吸力手機貼,即可在配合不同的場合,例如在外面可把手機固定在平面上進行拍攝、錄影、自拍,而附在廚房的磁磚上,就能看影片學做菜,看食譜找食材,甚至在化妝時,更可吸附在鏡子上,就能邊上妝邊看影片了。

MEGA TINY 反重力強吸力手機貼
售價:HK$78
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.