馬爹利家居直播,世界首演互動式現場直播脫口秀

0

紐約2019年4月15日 /美通社/ — 昨晚,Maison Martell 在紐約 Greystone Court 首演第一集馬爹利家居直播 (MARTELL HOME LIVE) ,由傳奇人物 Killer Mike 擔任主持。數位平台凸顯出音樂、藝術和娛樂方面的創意,並在 Maison Martell 的 Facebook 和 YouTube 等頁面上進行現場直播。 

Martell Home Live-Group photo-Killer Mike, Charli XCX, Javier Ninja, Princess Nokia, Big Freedia


Martell Home Live-Group photo-Killer Mike, Charli XCX, Javier Ninja, Princess Nokia, Big Freedia

查閱多媒體新聞稿請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8527151-martell-home-live-world-premiere-talk-show/  

馬爹利家居直播(MARTELL HOME LIVE)第 01 集是一系列文化脫口秀節目中的第一個節目。這些節目選在世界各地不同城市的非傳統地點舉行。每一集馬爹利家居直播(MARTELL HOME LIVE將邀請數個領域及類型的夢想家與創意人士,請他們在節目上激勵他人推動文化發展。 

第01集:音樂、舞蹈和娛樂,伴隨諾基亞公主 (Princess Nokia)、大弗里迪亞 (Big Freedia)與哈維爾忍者 (Javier Ninja)、阿奇伯內特 (Archie Burnett)、德加武弗格森 (Dejiavu Ferguson) 和 Charli XCX 等舞者的特殊表演–在各自的創意領域優異的藝術家,在同一時間義無反顧地推動文化向前發展。除了時尚舞蹈傳奇人物帶來的舞蹈表演以及流行文化和新型地下說唱藝術家的獨家展演之外,當晚的主持人 Killer Mike 還請每位表演者分享關於他們白手起家的故事,以及他們如何在保留永恆遺產的道路上始終忠於自己的信仰與信念。

節目邀請的特別嘉賓包括:紐約市的波特蘭開拓者隊 (trailblazers( 和奈及利亞嘻哈藝術家–超能先生 (Mister Incredible)。其分享了自身對國際嘻哈音樂活力四射的看法。

在此遊戲中,作為最古老的干邑酒庄 (Cognac houses),Maison Martell 一直在鼓勵他人提出大膽的想法,並突破極限,以創新的思維釀造口味順滑的干邑白蘭地。持續鼓勵創意夢想家留下永恆遺產的理想推動下,馬爹利家居直播(MARTELL HOME LIVE節目終於成形了。

馬爹利家居直播(MARTELL HOME LIVE將在未來幾週內展示最佳美食和調酒的劇集。敬請關注! 

再次觀看馬爹利家居直播(MARTELL HOME LIVE)脫口秀節目:
https://www.youtube.com/watch?v=A6MiCD9FYCM

若要觀看綜合視頻:
https://www.youtube.com/watch?v=-IUBScXl0TE

圖片 – https://mma.prnewswire.com/media/870307/Martell_Home_Live.jpg

Leave A Reply

Your email address will not be published.