Adobe:Flash支持Android 4,但是Android 5不再需要Flash

0

Adobe已經向Pocket-lint確認將在今年年底前針對Android 4.0 Ice Cream Sandwich系統(以下簡稱ICS,冰淇淋三明治)推出一個Flash版本,這是最後一次更新,意味著將來的Andr​​oid系統不再推出Flash版本。

某公司發言人說,“Adobe將為移動瀏覽器再推出一個版本的Flash Player,支持Android 4.0;同時推出另外一款支持Flash Linux移植工具包的版本,這兩個版本均將於今年年底推出。 ”

對於三星Galaxy Nexus擁有者而言,這是一個好消息。這樣他們就可以體驗Google為Android 2.3和Android 3.0用戶推行的全網頁體驗。

Adobe表示今後的Google Android操作系統——如Android5.0,將不再有新的Flash,但是會繼續提供關鍵的漏洞補丁和安全更新。

Google Android 5.0(預期會命名為Jelly Bean)已經浮出水面,考慮到平台過去的快速發布計劃,可能會於2012年4月的Google I/O大會上發布。最遲,2012年12月,會變得熱門,Google在以往的12月份發布了旗艦手機。

Adobe表示:他們會繼續為台式電腦、移動設備研發Adobe AIR。事實上,Adobe AIR目前已經有很大的適用範圍。

當然,隨著HTML5不斷發展、提高,Flash扮演的角色也會有所變化。

本文由Tech2IPO作者燕子整理自pocket-lint.com,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。

轉載網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.