Adobe Target 推出全新功能,可更有效的提升顧客體驗管理

0

Adobe 近日宣布 Adobe Experience Cloud 的個人化解決方案 Adobe Target 所推出的新功能,為幫助行銷人員和開發人員可更快、更有效地從各個互動、接觸點接觸網站訪客,提供個人化服務。

Adobe Target 即將登場的個人化功能包括:

1.「專屬推薦」演算法:

Adobe Target 全新的「專屬推薦」演算法,每項推薦皆遵從用戶的選擇,並利用用戶個人行為來推斷他們的喜好,提供最相關的建議。這項全新的推薦演算法延續了 Adobe「將隱私保護融入設計」這一對產品和解決方案的承諾。

客製化建議的演算法由 Adobe Sensei 驅動,能在有限的資訊下提供最相關的產品、內容及建議。行銷人員無需依賴技術開發人員或手動操作,即可通過演算法,在數分鐘內得出尊重使用者所選的建議。 

2. 快速行動 app 個人化部署:

Adobe 推出全新的行動 app 教學、範例碼、範例應用程式和應用升級文件,著重於個人化體驗的最佳解決方案,協助行銷人員和開發人員簡化 app 及個人化服務。

Adobe Target 推出全新功能,可更有效的提升顧客體驗管理

3. 全新 SDK 讓 Adobe Target 更快速:

Adobe Target 提供可於同一客戶帳戶中,同時進行伺服器端和客戶端部署的單一解決方案,例如採取易於客戶使用的視覺化編輯器,讓行銷人員得以彈性地客製內容、產品、設計或傳送訊息。為繼續發展 Adobe 的伺服器部署,Adobe Target 已引入 Node.js 和 Java 軟體開發套件 ,提升其簡易性及速度,更貼合使用者的使用需求。

4.以 Adobe Experience League 快速學習個人化技術:

行銷人員和開發人員都可透過 Adobe Target 提升能力,利用 Adobe Experience Cloud 的個人化學習服務,及 Adobe Experience League 全新模組資源,包括新影片、文章、教學等多種資源,隨時隨地進行個人化技術學習。

加入T客邦Facebook粉絲團

Leave A Reply

Your email address will not be published.