Advanced Aesthetic Technologies與中國生物達成策略合作

0

馬薩諸塞州布魯克萊恩2019年9月20日 /美通社/ — 美容凝膠植入技術的行業領先公司Advanced Aesthetic Technologies, Inc.(AAT)與中國醫藥集團總公司(SINOPHARM)旗下子公司中國生物技術股份有限公司(簡稱「中國生物」)今天宣佈達成策略合作協議。基於中國生物對AAT產品的深度認同以及AAT對中國生物在生物制藥領域中的領先地位的認可,雙方將在股權及產品方面開展深度合作。協議約定,中國生物將對AAT公司進行非控股股權投資,而中國生物下屬蘭州生物技術開發有限公司(下稱「蘭開公司」)將負責AAT產品Algeness®在中國內地獲得監管部門的許可以及推廣銷售。

中國生物是中國最大的生物制藥公司,而蘭開公司是中國唯一一家肉毒毒素生產商,衡力®(LANTOX)是一款在中國市場上佔有領先地位的肉毒毒素,在中國6500多家醫學美容機構使用,市場佔有率超過75%。

Advanced Aesthetic Technologies, Inc.的Algeness®已獲專利,是完全可吸收的可注射凝膠皮膚填充劑系列,100%純天然,在安全性、肌膚年輕化方面頗具優勢,並且靜態人臉及動態人臉時的效果十分自然。常見的臨床優勢包括注射後輕微腫脹,並且具有「所見即所得」的塑形效果。Algeness已獲得歐洲質量檢測許可CE認證,目前在全球30多個國家經銷。AAT正致力於獲得美國食品藥品監督管理局的批准。

AAT總裁兼行政總裁Doug Abel表示:「我們很高興與中國生物在中國達成獨家合作關係。他們在生物制藥開發領域的卓越表現以及蘭開公司在中國醫美市場的領導地位使他們成為我們理想的合作夥伴,能夠幫助我們完成中國的審批手續並最終上市。我們也很高興中國生物意識到Algeness有潛力變革皮膚填充劑市場。中國生物的投資,加上我們目前的籌資工作,有助於我們推動Algeness完成在美國食品藥品監督管理局的註冊,包括完成必要的臨床試驗。我們預計進入中國和美國市場是AAT創造更多價值的重要步驟。」

AAT董事局成員、加州洛杉磯整形外科醫生、美國外科醫師協會會員Brian M. Kinney醫學博士表示:「Algeness是一種軟組織填充『植入物』,透過立竿見影的效果、最輕微的腫脹和副作用,以及最輕微的免疫系統影響,滿足了醫師與病人的需求。它不是簡單地提供填充劑來塑形。病人要求安全、天然的產品,以及自然的效果和觸感。Algeness有潛力以創新的方式滿足病人的需求。」

Algeness®簡介

Algeness具有100%純天然、可生物降解等特點,是基於生物可相融瓊脂糖的凝膠植入物,不含任何合成或交聯化學物質。Algeness皮膚填充劑能夠立即實現面部區域填充效果,具有超長持久性,無需透明質酸填充劑中的交聯化學物質。Algeness提供四種濃度的瓊脂糖選擇,以滿足嘴唇、細紋和唇部周邊皺紋的特定醫美需求,並對臉頰、下巴和其它區域進行塑形與豐盈。憑借CE認證,Algeness目前在歐洲、拉丁美洲、亞洲和中東的33個國家使用。

中國生物技術股份有限公司簡介

中國生物是中國最大的醫療健康產業集團中國醫藥集團總公司旗下的全資子公司,核心業務包括醫療保健相關產品的分銷、零售、研發和生產。中國生物是中國A型肉毒毒素的獨家製造商,在中國擁有約77%的市場份額。經過20多年的營運,公司在中國已經建立了一個穩固的網絡,銷售和分銷的治療和醫美產品涵蓋了所有主要的臨床領域。中國生物的商標衡力被公認為醫美領域最具影響力的品牌之一。中國生物也是中國最大的疫苗和血液製品生產商和供應商之一。核心業務的內部穩定增長為業務擴張提供了持續穩定的現金流。

醫美行業簡介

Market Research Future稱,全球皮膚填充劑市場預計將在未來五年內以12.5%的復合年增長率增長,預計到2023年市場規模將達到100億美元。推動市場增長的主要因素包括執業醫師和消費者越來越多要求使用微創和非侵入性手術1。世界各地的整形外科醫生、皮膚科醫生和其他執業醫師每年開展850多萬例注射手術2。American Society for Aesthetic Plastic Surgery表示,2018年,美國的整形外科醫生進行了超過260萬次注射手術,其中30%涉及透明質酸注射,總價值超過11.5億美元。在過去的五年中,美國的注射手術數量提高了39%3

Algeness®和Master Your Results® 是AAT, Inc.與子公司Algeness-Europe Ltd, Ireland.的註冊商標。

關於前瞻性陳述的警示性聲明

AAT無法保證合作協議所涉及的交易將及時完成。這些交易受到各種風險和不確定性因素的影響。本新聞稿中除歷史事實之外的所有陳述均為前瞻性陳述,並非對未來業績的保證。實際結果可能與前瞻性陳述中的結果大不相同。

1 https://www.marketresearchfuture.com
2 https://www.isaps.org
3 https://www.surgery.org

Leave A Reply

Your email address will not be published.