Alan Burr加入蘇克敦金融,在香港交易LME金屬和期權

0

倫敦2020年7月9日 /美通社/ — 全球多類資產執行、清算和流動性提供商蘇克敦金融(Sucden Financial),任命Alan Burr在其香港子公司交易LME(倫敦金屬交易所)金屬和期權交易。

任命Burr將會助於加強香港樞紐的做市功能,為亞洲地區增加流動性。Alan Burr將主要關注LME金屬產品,包括期權和均價合約,直接與LME一級圈內會員蘇克敦金融倫敦交易團隊緊密合作。此外,Alan Burr還會加強開拓貴金屬和鐵礦石交易業務。

在加入蘇克敦金融之前,Burr是法國興業銀行(Société Générale)在香港和新加坡的總監與金屬交易主管,負責交易和開展金屬產品做市工作,覆蓋基本金屬和貴金屬以及鐵礦石。1995年,Burr在Natixis Commodity Markets Limited開始了他的職業生涯,並在1999年成為場內交易員,之後他到Natixis Asia Limited工作,在香港擔任總監兼亞洲金屬主管。2012年,Burr到新際金融香港有限公司(Newedge Financial Hong Kong Limited)工作,擔任總監兼金屬主管,在銷售、交易和電子業務上面建立了一個新團隊。

蘇克敦金融行政總裁Marc Bailey表示:「我很高興能夠歡迎Alan,他為亞洲地區客戶合作方面帶來了豐富的實地經驗。他的任命將促進我們在亞洲地區已經建立的業務,我們也會繼續在這個前所未有的時期繼續發展我們的國際業務。」

蘇克敦金融簡介

蘇克敦金融在商品期貨和期權交易上面具有悠久的歷史與傳統,在經過逐步的多樣化之後,發展成為在外匯、固定收益與商品上面居於全球領先地位的多類資產執行、清算和流動性供應商。

蘇克敦金融在金融市場上面擁有超過45年的良好業績記錄。自1973年成立以來,蘇克敦金融一直由母公司蘇克敦提供支持 — 蘇克敦是全球領先的軟商品交易公司,但是蘇克敦金融依然在日常交易操作中保持完全獨立。

蘇克敦金融總部位於倫敦,在莫斯科設有辦事處,並在香港和紐約設有子公司,能夠為客戶提供全天候的全球業務覆蓋面和當地服務。

蘇克敦金融有限公司(Sucden Financial Limited)獲得了英國金融行為監管局(Financial Conduct Authority)的授權,並受其監管。

蘇克敦金融(香港)有限公司(Sucden Financial (HK) Limited)獲得了香港證券及期貨事務監察委員會(SFC)的牌照。

圖示 – https://mma.prnasia.com/media2/1134362/Sucden_Financial_Logo.jpg?p=medium600 

Leave A Reply

Your email address will not be published.