Apple 流動地圖

0

對於許多人而言,手機現在已經成為他們出門和旅行時的重要工具,在旅程上,流動地圖技術的意義不言而喻。在商務、社交和搜索等方面,流動地圖都是至關重要的要素。迄今為止, Google 已經成為這一領域無可爭議的霸主,他們自己開發的 Android 平台不說,哪怕是iPhone上面,也每一部都有他們的地圖。

可是,上週, Apple 實際上已經對現實宣戰了,他們宣佈,今年秋季,自己的新產品將不再配備 Google 地圖,而是內置自己的地圖服務,後者是他們新的流動操作系統的一個部分。流動地圖太重要了,把這留給競爭對手, Apple 是無法接受的。

現在的問題在於: Apple 是否能夠建立起可以與 Google 的產品媲美,甚至更勝一籌的地圖服務?但對於用家而言APPLE 地圖具有極大不確定性,希望APPLE真的擴展地圖服務.

Leave A Reply

Your email address will not be published.