Arlo 也支援 Amazon Alexa 幾個步驟即可設定無線網絡鏡頭

0

隨着智能語音助理的應用越來越譜及,支援聲控功能的品牌也漸漸增加,其中網絡攝影設備品牌 Arlo 除了支援 Google Assistant 之外,亦同時可搭配另一陣容 Amazon Alexa 使用,可以透過語音命令來訪問 Arlo 鏡頭。

根據以下的步驟,即可把 Arlo 鏡頭加入 Amazon Alexa 之中:

1.確保 Arlo 鏡頭連接家中的網絡。
2.從 Amazon Alexa 手機 APP 啟動連接 Arlo。
3.將 Arlo 帳戶與 Alexa 帳戶相連

當完成以上三個步驟之後,用家可向內建 Amazon Alexa 語音助理的裝置,如 Amazon Echo DotNETGEAR Orbi Voice 等發出聲音命令,從而使鏡頭的影像投放至支援 Alexa 的電視機上播放。

以下的 Arlo 鏡頭型號支援 Amazon Alexa:

Arlo Ultra
Arlo Q
Arlo Q Plus
Arlo Pro
Arlo Pro 2
Arlo Go
Arlo Baby(型號ABC1000)

Arlo 無線網絡攝影機
支援:Google Assistant / Alexa
查詢:Arlo Store

來源:3edition – https://3edition.com/brands/arlo/5911

Leave A Reply

Your email address will not be published.