ASUS N10J

0

n10_a_type

聰明的技術讓你更聰明 – 結合以使用者為中心的先進技術與時尚風格

華碩 N10J 以最佳化行動運算能力為設計目標,非常適合經常出差旅行的使用者。他配備 10.2 吋螢幕以及 NVIDIA GeForce 9300M 顯示卡與 Intel Atom 處理器,提供多重感官的使用體驗。

在設計 N 系列筆記型電腦時,華碩運用多種先進技術,特別是採用膜內轉印(In-Mold Roller)技術,可在機殼上形成防刮的表面,即使經過長時間的使用,仍可維持光亮。受到現代主義裝飾藝術的啟發,N 系列筆記型電腦採用精緻洗鍊的外表及明亮的金屬光澤,同時提供優異的效能與時尚風格。

聰明的技術 - Super Hybrid Engine

hybrid_engine

華碩了解筆記型電腦運算的最主要考量是電池使用時間。為了因應對於優異能源效率的需求,華碩 N 系列筆記型電腦配備 Super Hybrid Engine (SHE),其中包含 Power4 Gear Hybrid 應用程式及 Energy Processing Unit (EPU)。 Power4 Gear Hybrid 可以依據使用者的喜好以及需要執行的工作,有效地分配及運用電力,EPU 則可正確地偵測使用者的電力需求,並進行必要的電力調整。結合 SHE 的這兩項省電功能,最多將可延長電池使用時間達 35%*。

聰明的技術 - Express Gate 提供八秒快速開機及快速上網功能

expressgate

除了獨特的技術與軟體功能之外,N10J 並具備最新的 Express Gate 功能,可提供使用者最簡易的使用體驗。其額外內建的作業系統可以極快的速度開機並可存取最常使用的功能,包括網頁瀏覽器、即時傳訊工具、Skype、照片管理程式、音樂播放器及線上遊戲。

聰明的技術 - 運用臉部辨識技術快速登入電腦

smartlogon

延續了持續突破傳統的慣例,華碩電腦推出全新的使用者登入電腦的方式,亦即透過臉部辨識。SmartLogon 系統可偵測使用者的臉部並進行登入,無須使用者進行其他操作。此系統的設計可識別使用者臉部的各種特徵,並可在不同的燈光環境下執行辨識作業。

聰明的技術 - 單鍵放大工具

asusn10_zoom

使用者只需按一個按鍵即可啟動放大工具,以便放大所瀏覽的文件或網頁。如此可讓 N10J 的使用者享受輕薄短小的便利性,以及瀏覽細部內容的方便性。

聰明的安全性 - RF 生物特徵指紋掃描器

ASUS N10E 內建 AuthenTec 指紋掃描器及 TruePrintR 技術,可使掃描器能夠確實地掃描幾乎所有人的指紋。 TruePrint 技術使用小型 RF 訊號以偵測皮膚下方獨特且確實的指紋形狀。為了提高辨識的準確率,AuthenTec 指紋掃描器會掃描至皮膚的真皮層,避免一般皮膚表面的各種狀況影響感應器的正確性。

Leave A Reply

Your email address will not be published.