Amazon Kindle 推新互動功能,讓讀者可以透過 @author 的方式與作者對談

0

Amazon Kindle 推出新功能,現在讀者在閱讀中只要有任何故事、人物、情節上的問題,都可以將有疑問的內容標示出來後加上「@作者」的描述並選擇分享,Amazon 就會將你的疑問發佈到作者的 Twitter 和作者頁面上,讓作者親自來回答你的問題。

這件事原來在作者頁面上也可以辦到,不過現在 Amazon 將功能搬進了閱讀流程中,藉由更容易的發問機制,增加讀者與作者之間的互動。

不過作者們雖然很樂意參與這樣的創新嘗試,卻不見得真的有時間可以一一回覆各式各樣的問題,因此這個互動機制也開放讀者之間彼此回覆問題的功能,與討論區的運作相似,只要作者仍然會時不時出現參與對談,相信讀者一定都會相當開心的吧。

(消息來源:kindlepost;圖片來源:twentyfourtimes

轉載網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.